Кастомизация в боевой пропуск

Я уже выписывал свои мысли на этот счет
Просто выпишу отдельно на ваше обсуждение)
Я предлагаю следующее
Чтобы и вам и нам
Добавить два уровня с кастомизацией в цикл
Один если купил купил премиум
Второй если не купил

Отличие лишь в количестве и уникальности прем бп над обычной

Почему в цикл?
Как по мне это лучшее решение дабы не ограничивать игрока как было до этого (6 шапочек просто смешно откровенно говоря)

Тут же и смысл проходить циклы появляется
И приятные дополнительные награды
Любителям кастомизации так вообще кошельки в вас кидать будут)

По составу
Для начала
Ивент/премиум кастомизация
Где какая решите сами
Я бы сделал ивент в бп бесплатно
Прем внешку за золото

image

@StrAnGe_ReD_FoX красава :mechanical_arm:

Я надеюсь это найдет отклик и станет в дальнейшем неотъемлемой частью боевого пропуска

Всем добра и хороших выходных :fist::fist::fist:

10 лайков

Просто февральский новый например выпадает на 23 февраля
И например выдать в награду бушлаты моряков
Это сильно
Правда
Но я понимаю что бп уже готовы
И как минимум два месяца ждать…

Не надо делать его количественным. Пускай дают раз и навсегда какой смысл от ограничения? 6 штук смешно а 8 нет?

2 лайка

Это нам надо!
Плюсую!

Ну нафармишь в этом цикле не 6 а 16 шапок/касок(что угодно) тем же немцам.
У них 6 кампаний, это нужно 54 вещи на один отряд бойцов. если взять маленький отряд из 5 человек и бр 2 то это по 5 вещей на 5 кампаний для того чтобы твой отряд везде выглядел так как ты хочешь.

И опять же, кампании делают разную ценность одежде у всех сторон.

Германия.
image

США
image

СССР
image

У Японии только одна.

Двадцатью касками для Германии можно подтереться, а пять касок для Японии как раз хватит на один отряд.

Нужна новая экономика кастомизации!!!

1. Самое приятное будет “Однократная покупка” купил и можешь бесконечно использовать как декали в war thunder.
    Тогда можно положить этот анлок вещи на любой уровень в основном бп.

2. Или можно подправить текущую логику.
    Почему я не могу использовать одну и туже каску в разных кампаниях?
    Я купил каску и надел ее на бойца в Москве. Почему я не могу еще раз надеть ее в Ржев? Это разные локации и мой отряд не может одновременно воевать и там и тут. Значит что по хорошему в Ржеве эта каска должна быть не занята и я должен иметь возможность снова ее нацепить на того же бойца не покупая вторую. И так 6 раз в разных кампаниях.
    Получается что купив 9 касок я смогу в каждой кампании использовать ее по 9 раз. Допустим на один и тот же отряд.
    Тогда получив в бп те же 6-16 касок, я смогу использовать их по 6-16раз в каждой кампании. Надо тему написать, но я больше хочу первый вариант…
    Сейчас же нужно купить 54 каски для отряда бойцов за 216 заявок.
    image

Короче я за добавление формы в БП, но сначала нужно исправить экономику формы, чтобы хватало на все кампании. Тогда и ТО/Бирму и Сталинград/Ржев можно будет разделить.

6 лайков

ООО, а еще эти 6 шапок можно легко потерять. Нацепил на отрядец и не можешь потом найти. так как мало того что надо отряд в слот поставить, так еще и все 3 кампаний перебрать. Разоружение то на одежду не работает по моему, да и потерять сетапы из-за пары шапок не охота.
image
Короче очень полезные шапки получились…

2 лайка

Я всего лишь предложил вариант)))
Как по мне лучше так чем никак…

Но в целом да
Нужна серьёзная работа с кастомизацией)

2 лайка

Но опять же
Твой первый вариант маловероятен
Они просто даже декали не смогли перенести
Каждый раз покупать новую…
Смех же

1 лайк

Вариант хороший но он больше от безысходности. + добавит сложностей разрабам если они решаться что-то радикально менять.

Ведь для первого варианта придется обменять вю купленную одежду обратно на заявки.
А с вещами из бп будут проблемы.

Второй вариант будто бы и легко интегрировать. Но все равно нужна возможность продавать лишнюю одежду.

1 лайк

Имеет смысл

Лучше никак чем так

Твое право)

6 шапок это смех даже на один отряд из 5 человек не хватит на 3 зимних кампании. А то что их будет чуть больше ничего не решит.

Выше позицию высказали)
Я лишь предложил вариант)
Не устроит, проигнорят как всегда)
Нечего тут бубнить