Кастомизация техники и солдат за серебро

Собственно почему бы и нет? Сделать цены высокими — у старых игроков, у которых всё вкачано и остаётся только всех разодеть, серебра много, а с новой системой кастомизации заявки на внешку выглядят как анахронизм, которых ещё и не хватает ни на что. Ну и 125 голды за одну наклейку, которую можно приклеить всего один раз на один танчик — это тоже много.

Условно можно сделать так:
Декаль на технику — 10 000 серебра
Декоратор на технику — 30 000 серебра
Растительность на технику — 50 000 серебра
Камуфляж на технику — 50 000 серебра

Шапка — 5 000 серебра
Торс — 10 000
Ноги — 3 000
Руки — 1 000

Это прямо дорого, однако это лучше, чем текущая система с талонами на одежду и золотыми декалями на голые танки.

Декали бы тоже разнообразить — у нас же банально нет самых базовых звёзд и крестов.

В H&G похожим образом было сделано ограничение на кастомизацию — там были просто дичайшие цены на камуфляж, дороже оружия и техники.

9 лайков

Но тогда конвертацию опыта в серебро, а то с таким фармом после покупки штанов и их заберут как уже забрали у некоторых…

2 лайка

Это верно, и в первую очередь баги исправить)

Кстати моим солдатам те самые украденные штаны постоянно суют — в ангаре у них стандартные, а в бою камуфляжные.

1 лайк

У моих амеров в Нормандии все отряды были фул в обвесе по шмоту, щас только 1 отряд смог собрать и то пришлось 4 куртки докупать. А также ТО там вообще все пропало.

И адекватную кастомизацию сделать. Где аксессуары будут отдельно.

1 лайк

Вот что это??? Почему у него три вида подсумков сразу?

2 лайка
Спойлер

images (1) (8)

А что если? Заранее осуждаю.

Слишком дешево, как для контента рассчитанного на игрока, у которого всё раскачано.
Ноль к каждой цифре можно смело дописывать.

Спойлер

FbuYw9IXoAI1eMl

Как то так.

1 лайк

Да ещё бы технике декора бы больше, не жалких два слота без према и 4 слота с ним. Который снимается после его окончания , А больше ячеек. А то я на Тигрулю нацепить не могу декора ) а хотелось бы больше ) Ну реально дорого стоит декор сейчас не оправданно кстати.

1 лайк

А так мечтах конечно, но хотелось бы ещё отдельный элемент как плащи, Маскхалат может , ну примерно таких моднявых > МУЖИКОВ В ФОРМЕ!!!

Это да разширение хотя бы для начала зимнего гардероба было бы просто афигенно.
А так же ребятам с мп40 с глушиетелем под Ардены такую форму выдать.

Спойлер

Nl74vWCjp14

Ну и хотелось бы хоть немного такого но боюсь нельзя ибо опять же грянь тонкая по этому поводу и можно нарваться на проблемы…

Спойлер

Hugo-Boss-10

2 лайка

Я думаю всё будет куда проще у нас украдут штанишки, и выдадут не той гаммы форму что мы покупали
Над этим стоит подумать

Спойлер

image

Очень хорошая идея только добавить туда дишман какой нидь беспонтовый чтоб мотивация донат декор покупать была