Кастомизация персонажей

Предлагаю добавить в кастомизацию всех персонажей возможность надевать на них противогазы, как у бойцов с офенрором. А чтобы это была не просто маска на персонажа, так же ограничить интерфейс, например как в BF1: добавив черный контур на границах экрана. Итогом получаем и кнут и пряник: бойцы выглядят солидно в противогазе, но за это платишь неким неудобством в обзоре

1 лайк

Смысл ?

1 лайк

Не вижу смысла ограничивать обзор, а то получатся кирасы наоборот, косметика негативно влияющая на гейплей. Но вот действительно возможность покупать бойцам противогазы была бы крутой. Чем больше кастомизации, тем лучше.

8 лайков

Неплохо было бы дочитывать тему до конца: “бойцы выглядят солидно”

Было бы славно всем выдать кирасы :slight_smile:

По преднему
В чем смысл сие решения , лучше сделать прикольную кастомизации базовой формы как это сделано в схожих проектах

По прежнему или нет - это уже вкусовщина. Кому-то наплевать на противогазы, а кому-то они сильно нравятся. Но вот за улучшение кастомизации формы я тоже не против, только не выходило бы это до крайностей, как в каком-нибудь TC Rainbow Six - в розовой форме и с пони на шлеме.

А весь сервак, бегающий в противогазах - это не крайность?

2 лайка

Или лисой )

1 лайк

Но ведь в кирасах у нас не все бегают, хоть и они, вместо какой-либо красоты, дают бафф на урон

Это первая мировая

Ты что-то имеешь против моих суперстильных черепашек-ниндзя?

Противогаз - это не “солидно”, это инструмент для конкретных задач.

Не нужно эту “крутость” пихать на всех солдат.
Про это есть уже игра:
b3072f49a0b8f64e2807ef323cd3d4d609563718

1 лайк

Я не заметил в своих высказываниях что-то против кирас. Это наоборот прикольное решение, жаль только, что у других стран нет чего-то своего с такой же изюминкой: например, вместо баффа урона, давать бафф на выносливость и т д и т п. Но это уже фантазии

Как я и говорил, это вкусовщина. Если вам не нравится надевать противогазы на своих солдат, это не значит, что другим тоже не нравится)

Бред, игра на постапокалипсис будет похожа.

У японцев за 200 серы продается баф на спринт. Син-гунто зовется.

Как ты относишься к тому, что у нас кроме стоковых кастомизаций все идут в полной походной снаряге? солдат в бой на плечах тащит рюкзак, 5 сумок, 6 подсумков, кусачки, лопату, 3 котелка и тд?

Спойлер

image
image