Ветераны и новички нашей любимой игры наверняка замечают, что в боях время от времени попадаются игроки с азиатскими никнеймами. Почти всегда это китайские или японские иероглифы. И почти всегда подобные игроки с первых минут боя вырываются в топ по бою, творят невообразимые вещи и вообще делают половину (если не всю) работы всей команды. И хотя у меня нет никаких сомнений в том, что спустя длительное время пребывания в игре можно отточить мастерство до пика и приправить его тремя отрядами по девять бойцов с автовинтовками (что равносильно становлению Богом в бою), есть основания полагать, что вышеупомянутые “азиаты” к таковым честным ветеранам не относятся.
А дело в том, что, полагаю, античит, призванный защищать Enlisted от недобросовестных игроков, по какой-то неведомой причине не видит (либо не сразу замечает) аккаунты с иероглифами. Подкрепить сей довод могу тем, что всякий раз, когда мне доводилось в боевом чате видеть сообщения от данных игроков, они писали на русском или английском языке. Кроме того, я попросту не верю в то, что Enlisted настолько популярен, что может привлечь большую аудиторию с востока, все представители которого стали бы рвать и метать за десятерых. В игре даже азиатского сервера нет.
В связи с этим осмелюсь заявить, что все аккаунты с азиатскими иероглифами принадлежат читерам и только им и нуждаются в тщательной проверке без ожидания репортов. Тотальное доминирование в пользу одной из команд, создаваемое ими в боях, крайне сильно портит впечатление от игры, в особенности новичкам. Доходит до того, что даже видя эти никнеймы в начале боя, ты уже понимаешь, чем всё закончится. И если одному представителю ещё можно что-то противопоставить (если ты сам являешься “бывалым”), то перед двумя такими индивидами можно смело капитулировать.
Не замечал подобного. Играют так же, как и все. Часто хуже большинства. И очень часто занимают слот авиации в каком-нибудь Берлине и летают весь бой, решительно ничего не делая.
Есть много обычных азиатов, которые играют как наши пивасы, если ещё не хуже.
Часто просто каруселят технику, сожги его 2 раза он ливнет и проклянет тебя на китайском
Привет, если есть подозрения на конкретного пользователя - можешь отправить жалобу на сайте через повтор/через игру в дебрифинге, либо сделать тему на форуме - посмотрим
Не понимаю особого внимания к “никам-иероглифам”. Играют как обычные игроки - могут и первые места занять, и последние, либо вообще выходят вначале
Античиту все равно, на каком языке у вас никнейм, он проверяет не его.
Умение хорошо играть не есть читерство.
Если же вы заподозрили конкретного игрока в читерстве, вы всегда можете подать на него жалобу на экране результатов боя или даже через систему Реплеев.
Эта тема в принципе применима по большей части к Пятому БРу, при этом исходя из моих наблюдений, основная масса иероглифов играет либо на немцах, либо на амерах, и далеко не всегда через технику. Но лично мне они встречались и на более низких БРах.
Почему они вообще играют на наших серверах с плохим для себя пингом, если у них есть свой клиент?
Не связано ли это с тем, что у них на родине за читы могут посадить и не только за производство, но и за использование?))
Ну и не стоит забывать про бизнес, когда прокачивают аккаунт для продажи, а ники - это способ определить своих, замечал когда в разных командах много иероглифов, то из одной команды эти иероглифы выходят, что бы не мешать фармить.
Я свою мысль относительно античита высказал на основе того, что некоторые другие игры уже сталкивались в подобной проблемой. Не понимаю, зачем людям (не являющимся азиатами) в принципе ставить иероглифы за рамками “рофла ради”, если не ради прикрытия от античита. Как сейчас помню одного чела, который в ответ на мой вопрос о причине просто сказал “ой давай не начинай”.