Кто как думает будут ли летние карты для СССР на лоу бр . В течени 3 месяцев .
Хотелось бы получить ответ от @James_Grove
Думаю да. Совеки против Япов.
В качестве события
Кто за кого ?
За совеков - японцы, за японцев - совеки, разумеется.
Ни чё не понял . Но крайне интересно
за советов - японцы, за японцев монголы
Очень хочется эти огромные прерии, нет слов просто
Не считая советско-японский конфликт, который похоже будет в виде события, должна быть кампания для амеров. Я очень надеюсь, что разрабы введут Сицилию, а не сделают как с ржевом, который состоит из ассетов москвы и сталика
Следите за анонсами. А еще такая информация находится под NDA, так что повторюсь, ждите анонсов, если что-то такое будет, узнаете из них.
Не понимаю, в чем проблема рассказать, какую кампанию планируют ввести. Ладно новые пушки, технику, механики и улучшения. Но карты…
Не будет. Ты что не знал что ли, что воевали в декабре под Москвой, и в Берлине в 45.
Ну если судить по аутлистед
Не всем планам суждено сбыться.
Потом же за это будут спрашивать.
Вспомнить дорожную карту где обещали 2 кампании в новом формате и 2 карты для то и Нормандии. По сути мы получили 3 карты. Подозреваю, что теми двумя “кампаниями” были Арденны и Ржев.
Поэтому да, новостей за перед вряд-ли сейчас будет много
Кампания в первую очередь сейчас нужна япам. У них несколько карт в джунглях и всё. Немцы, совеки, юэсей - все они имеют разнообразие разных, отличающихся карт. А япы-нет.
Очень надеюсь что карты будут городские. Я просто не могу себя заставить играть без бустеров за штаты в этой зеленке и холодных полях.
Можно мне персональную подкрутку сделать, Ржев хочу играть, не выпадает, желательно там где туман и снег
Про самозарядку советам на 2бр месяц спрашивать не буду, если месяц мало можем обсудить сроки
А потому что просить надо не персональную буржуазную подкрутку, а рабоче крестьянский общий фильтр карт и режимов ! А благодаря системе с ботами даже карты уродцы с уродливыми режимами ( захват) не сдохнут, ведь боты помогут энтузиастам этих карт и режимов!