Карты от сообщества

На данный момент, бои на существующих картах Берлина, Сталинграда выглядят тесновато. Тигры на улице, Ис 2 в переулке, и все это добро с десантом, кои просто прыгает на спавн врага, ибо карта малая, а заход за серую зону равносилен смерти.

Возможно это предлагали, но повторюсь, может вам, уважаемым разработчикам сделать небольшой конкурс на создание пользовательских карт, с наградой для создателей? Я понимаю что есть в игре “моды” и кастомные бои, но все же мы говорим о нашей, обычной игре в кою играют все. Возможно вы бы могли создать небольшие стандарты качества, кои вы считаете нужным, а игроки представили бы вам свои карты. Это здорово помогло бы вам, сняв с вас часть рутины и дало бы жизнь в создание контента сообщества игры.

Серьезно, это бы мог быть ежегодный конкурс, с уникальным портретом, наградой для создателей, а карты включены в общий пулл Б-РОв, что позволило бы воплощать новые тактики и стратегии. Сейчас же, с добавлением автомобилей, бтр-ов, резко всплывут проблемы тесноты, наиболее просторные карты в Тунисе, Москве где транспорт сможет показать свою роль, а на существующих городских, с мусором и танками в разных концах улицы, это будет странно.

Подытожим: Появление конкурсов на создание карты снизит нагрузку на разработчика, создатели получат внутриигровой приз за труд, это будет физическим воплощением труда сообщества, даст больше динамики и разгрузит привязку карт к бр-ру, что даст более приятный геймплей.

8 лайков

Было бы здорово, есть много крутых карт от моддеров, но которых мне (как и многим другим, я думаю) лень заходить качать на отдельный сайт с модами, потом щелкать в пользовательские бои, искать подходящий сервер и играть в фиг пойми как настроенной комнате

5 лайков

Мододелы давно просят подобный функционал, но пока безрезультативно

2 лайка

пусть дадут сначала редактор локаций
ну я манал с таким редактором высот на существующих локах фигнёй страдать