Уберите мягкое правило, чтобы мы могли попадать куда угодно.
Так же стоит менять не просто карты в пределах кампаний, а сами кампании между брами.
Так условно тунис может быть у американцев этом сезоне на 1-3 бр, а в следующем на 3-5.
И та же москва перестаёт попадаться на 1-3, Берлин встаёт на место Сталинграда, А сам Сталинград заменяет Москву и попадается только на 1-3.
Мягкое правило по использованию снаряжения это убогий рудимент первых тестов слияния.
Более того, могут ли хелперы или разрабы мне объяснить отчего именно американцы на 2м бр имеют в ротации вообще все кампании, в отличие от остальных наций? Почему по такой же логике все кампании не поставили в ротацию немцам и советам?
Ну Двойка не такой уж и бред - в учебных/вспомогательных/полицейских частях к 1945 году их оставалось штук 150. В Берлине броневики времён Второго Рейха катались и трофеи итальянские, не так уж и выделялся бы Пц.2
Кто бы им дал после ПМВ флексить трофеями - эти Марки из СССР (могу ошибиться, но вроде бы Смоленск), а вот чем они были в Берлине 45-го - баррикады, тягачи… Ну доподлинно это неизвестно.
Он и другие танки РККА/США/Британии это уже из Куммерсдорфа подарочки
В общем и целом ты немного перебарщиваешь. Но твоё право.
Так я про это и говорю.
Куда немцы ни приходили во время ВМВ, отовсюду тащили интересную технику, в том числе раритеты из ПМВ.
Где-то была фотография, кажется, мюнхенского музея, где они выставляли Рено Д2.
Вот:
Хотя ее любят представлять как “французские танки у Рейхстага”.
Тот же Char 2C, говорят, последним экземпляром был у немцев:
Мой единственный посыл – существование техники/вооружения на момент битвы не делает их автоматически подходящими по антуражу и атмосфере.
Т-26 и Т-28 существовали к 1945, но до Берлина они никак не могли доехать, поэтому добавление Берлина в лоу БР ротацию мне видится лишним и ненужным.
У Берлина есть своя задокументированная атмосфера, которую я не вижу смысла совсем уничтожать:
Так атмосфера или историчность? Простой второй нет (да и не было особо)
против мужиков с автоматом Фёдорова из прошлого и никогда не воевавшим ASS-44 и РД из будущего.
А атмосфера… Ну там и так постоянно катаются Т-60 и БТ-7 из-за новичков-разумистов. Раньше был аж в самой кампании ИС-1, который мб по сеттингу и получше вписывается, но до Берлина тоже не особо дожил.