Карты их выбор и разнообразие

Уберите мягкое правило, чтобы мы могли попадать куда угодно.

Так же стоит менять не просто карты в пределах кампаний, а сами кампании между брами.
Так условно тунис может быть у американцев этом сезоне на 1-3 бр, а в следующем на 3-5.
И та же москва перестаёт попадаться на 1-3, Берлин встаёт на место Сталинграда, А сам Сталинград заменяет Москву и попадается только на 1-3.

Мягкое правило по использованию снаряжения это убогий рудимент первых тестов слияния.

Более того, могут ли хелперы или разрабы мне объяснить отчего именно американцы на 2м бр имеют в ротации вообще все кампании, в отличие от остальных наций? Почему по такой же логике все кампании не поставили в ротацию немцам и советам?

10 лайков

Хоть и прикольно, но разрабам будет это очень сложно реализовать (вспоминаем про тучу багов).

1 лайк

Они это спокойно меняют и багов тут не будет, стоит лишь изменить “политику” в отношении карт

1 лайк

Хоть бы отображали что и куда дает доступ. А то Итальянская винтовка в Тунис не попадает, судя по буковкам с теста.

Даже если так, то вряд ли тебя кто-нибудь услышит из разработчиков .

1 лайк

Для этого есть КМы и Хелперы. Фильтр то пообещали, а вот развитие или отмену мягкого правила ни слова.

1 лайк

А как вообще можно бы увидеть фильтр карт? Сколько их там 100+? Для начала хотелось б фильтр режимов.

Тигр 2 в Тунисе?
Нет, спасибо.

Потому что их техника и вооружение по большей части подходит под все боевые действия.

У советов и немцев предвоенные Т-26 и Пз 2 – бред для Берлина.

Deal with it.

Ну Двойка не такой уж и бред - в учебных/вспомогательных/полицейских частях к 1945 году их оставалось штук 150. В Берлине броневики времён Второго Рейха катались и трофеи итальянские, не так уж и выделялся бы Пц.2

3 лайка

Не только ведь танками едины. Там уже АС-44, АФ, МТ бегают.

К тому же даже сейчас ничего не мешает брать пз 2 в Берлин. В конечном итоге ты с ППС бегаешь по Москве. Я это вечно припоминать буду.

Помнится ты говорил, что тебе достаточно наличия и применения на год битвы, пускай не участия в самой битве.

3 лайка

Забей, викей пытается из себя что-то важное изобразить… пока-что плохо получается.

1 лайк

Ну ок, по состоянию на апрель-май 1945 немцам можно все что угодно выдать, тогда стреляло и ок.

Но низкий БР для Берлина повлечет за собой БТ, Т-28, ППД-34 и Мадсен в Берлин, что для меня звучит бредово.

Да ради бога, если так прижгло)
Не моя вина, что разрабы из “Москвы” сделали “Снежный СССР” без привязки к годам, ну ок.

В любом случае, ты никогда не увидишь меня с фейковыми АС в руках, можешь смотреть все повторы моих боёв в Берлине.
Только ППШ.

Как минимум, да.
Чтобы не было путешествий во времени.

Но то, что английский танк Марк 5 был выпущен в 1918, не означает, что он будет нормально смотреться в 1945.

У конкретных боёв вроде Берлина есть своя атмосфера и антураж, из которых, очевидно АС выбивается ровно так же, как и Т-28.

Я, конечно, понимаю, что ты наверняка и сам это знаешь, но…

омегалол

1 лайк

Ну да, у них в Берлине был музей трофейной техники ПМВ и ВМВ, что поделать :person_shrugging:
В том числе с Т-35 и Рено фт-17.

Арбалет и колесница тоже были выпущены до мая 1945, тем не менее они неуместны ровно так же.

Кто бы им дал после ПМВ флексить трофеями - эти Марки из СССР (могу ошибиться, но вроде бы Смоленск), а вот чем они были в Берлине 45-го - баррикады, тягачи… Ну доподлинно это неизвестно.

Он и другие танки РККА/США/Британии это уже из Куммерсдорфа подарочки

В общем и целом ты немного перебарщиваешь. Но твоё право.

image

Да вполне себе)

Просто. Дайте. Фильтр.
ВСЁ!

Так я про это и говорю.
Куда немцы ни приходили во время ВМВ, отовсюду тащили интересную технику, в том числе раритеты из ПМВ.

Где-то была фотография, кажется, мюнхенского музея, где они выставляли Рено Д2.
Вот:
image
image

Хотя ее любят представлять как “французские танки у Рейхстага”.

Тот же Char 2C, говорят, последним экземпляром был у немцев:
image

Мой единственный посыл – существование техники/вооружения на момент битвы не делает их автоматически подходящими по антуражу и атмосфере.
Т-26 и Т-28 существовали к 1945, но до Берлина они никак не могли доехать, поэтому добавление Берлина в лоу БР ротацию мне видится лишним и ненужным.

У Берлина есть своя задокументированная атмосфера, которую я не вижу смысла совсем уничтожать:

image

Ну да, жужи летают, чуваки поголовно с фг с стг, т60 на улицах.

АТМОСФЕРА, ДАААА

Так атмосфера или историчность? Простой второй нет (да и не было особо)

против мужиков с автоматом Фёдорова из прошлого и никогда не воевавшим ASS-44 и РД из будущего.
А атмосфера… Ну там и так постоянно катаются Т-60 и БТ-7 из-за новичков-разумистов. Раньше был аж в самой кампании ИС-1, который мб по сеттингу и получше вписывается, но до Берлина тоже не особо дожил.