🗺 КАРТочный домик SnowieW

Вот в этом месте солдат не может вылезти из воды. Начинает дёргаться, трястись, застревать при подтягивании. Предлагаю удалить корабль и ТО

Кстати о просадках ФПС. Я могу понять когда у меня лагает в ТО. На каких нибудь Высотах. Там же растительности много… Но Сталелитейный Завод в Нормандии что да как… У меня там таааааааааак проседает. Иногда похуже чем в ТО… Вот была бы функция отключения всех этих мерзости-трясости :japanese_ogre: с листвой и отключения дыма и пр лабудени. Чтобы обычные заводчане которые спускают деньги на ДСЗ и СКС-31, а не на новые компы, могли играть спокойно на своих тостерах.

4 лайка

На карте Вальд не работают лестницы на чердак

7 лайков

Мьянсера:
Такая фигня случается на обоих входах этого туннеля, до последнего большого патча такое не видел, при этом изнутри тоннеля всё видно нормально:

Спойлер

Москва:
Как-то заехал, но выехать не смог - застрял:

Спойлер

Зеелы.
Можно эту точку пополнения передвинуть на дорогу рядом:

Спойлер

2 лайка

Чет очень похоже на непрогруженные двери/окна на картах. Порой такой бывает, что место, где должно быть окно или дверь заполняется непрозрачной текстурой стены (ну, наверное стены, в Москве это какая-то растянутая текстура деревяшки, а в Сталике/Берлине - чет серое). Скринов, к сожалению, нет.

3 лайка

Подтверждаю, тоже видел.

Сталкер

2 лайка

Расширьте серую зону для атакующих за кораблём вплоть до берега.
Сейчас там ставят кучу респов и машинок, до которых попросту не добраться.

2 лайка

@JestersTM @SnowieW Почему досих пор у Вальда повышеный шанс?
а и чё с оптимизацией на вальде

Вот, у всех так?

Я думал с графикой что-то а куст дублируется и прям рябит в глазах

Вроде все эти кусты. по крайней мере такие же рядом.

1 лайк

1 лайк

Мьянсера
Тунель затянуло глючной текстурой

С внутренней стороны текстуры нема

2 лайка

Мьянсера
в дождь мои 140-160 фпс превращаются в 70. скорее всего от шевеления растительности.

ТО (забыл название карты, где аэродром и ангары.) советский мотоцикл не переезжает водные преграды даже с хорошего ускорения.

4 лайка

Ивентовый почти на всех “нетвердых” поверхностях едет, как на спущенных колесах.

2 лайка

Мьянсера.
ОНО ЖИВОЕ, ЖИВОЕ!!!

Спойлер

Респ машинки показывается на стороне врага:

Спойлер

2 лайка

а есть больше инфы?

ага нашел, да, хелперы разгребают, но бага была странная.

Следы, скорее всего, от грузовика, а эта грязь анимировано двигалась оставаясь на данном месте.

Можно сделать немного меньше кустов а то они очень сильно грузят комп

а где проблема возникает?