Ничего с Германией делать не надо- для Кореи она не актуальна, а для более поздних театров у неё будут и Паттоны и Леопарды и Сейбры, а если как в War Thunder будут ФРГ и ГДР в одной ветке, то и МиГи и Т54.
Я имею ввиду чуть другое. Как отделить оружие корейской войны от WW2,
Никак.
Оно будет плавно переходить, как сейчас переходит оружие начала ВМВ в оружие конца ВМВ.
ИС-3 встретит Леопарды, Сейбры будут сбивать Швальбы, а парни с калашами насиловать ребятишек со штурмгеверами, можете не сомневаться, как сейчас ребятишки с MG34 гоняют бедолаг с трёхлинейками.
5й ранг будет выгребать от 7го, как сейчас третий выгребает от пятого.
Ак-47 будет просто рескином АС-44. Хотя да, против ис-3/4 и т-54 можно ввести Маус, против Сейбров Ho-229,
Но есть плюс, в Самозарядках на 4 БР появится смысл
хочу.
надо.
Их переделывать придётся.
Я думаю, там будет всё проще и Германия просто получит ГДРовские 54ки и МиГ 15, или ФРГшные Паттоны и Сейбры, ато и то и другое.
Не нужным нас эти ваши немыслимые!
А если серьезно, хотя бы ивент бы такой
По-моему, можно хоть сейчас ввести корейскую карту на 5 бр, сильно из сеттинга выбиваться не будет.
Хочется честно увидеть глобальную зарубу в рамках Энлистед на картах Европы между ОВД и НАТО
Это правда
Он нас покинул, но дело его живет в каждом совке
Подправлю: запретить одновременно брать в сетап вооружение и технику НАТО и ОВД
Это трофеи будут
“побеждать”
Это уже нюансы.
Главное, что вполне есть чем наполнять ветку Германии.
А сценарий теоретического Фульдского коридора разыграть в этой игре проще простого-какраз глобальная заруба, на картах Европы, между НАТО и ОВД. Можна даже для эпичности тактическими ядерками бабахать в рамках какого-нибудь ивента. Готовьте видеокарты.
Как хорошо, что мы пришли к общему варианту который всех устраивает надеюсь
Против
Ну поплачь
Выпей а то голова совсем бобо