Предложение - повысьте последнему скорострельность до 57 - 60 в стоке, ведь карабин 44го по факту ничем не отличаются, а рейтинг больше.
Будет смотреться как промежуточный вариант между карабином 38го года и винчестером
То есть тем, чем он и должен быть
Вот у оси офигенная болтовка манлихер, скорострельностью, около 70 выстрелов в минуту, почти не выходя из прицеливания. Со Сталинграда успел купить, жалко не успел полный доступ приобрести. Не знаю, у советов что-нибудь уникального со Сталинграда было?
Томпсон и т34 стз
ты у советов винчестер попробуй, вообще с ума сойдешь
не всем винчестер зашел,
мне тяжко на нем искать глазами мушку,
пока ищешь, время теряется и скорострельность практическая падает
может ты его путаешь с чем-то, мушка у него идеальная, у немцев есть болтовка вроде из Туниса, у нее штык нож приделан, нет возможности зайти в игру название посмотреть, у нее мушка трезубцем сделана, просто ад, может с ней перепутал?
Винчестер абсолютно ничем не примечательный. У него не уникальная скорость стрельбы, мушка говно, штыка нет. В игре хватает стволов лучше (даже на 1бр)
В игре НЕТ стволов лучше, запомни, это база
А он прокачиваемый? То есть он есть в дереве исследования?
Да, во втором тире ветки болтовок, как писал найтбэр его недостаток отсутствие штыка, а вот насчёт скорострельности он конкретно так ошибся, из болтовок она самая скорострельная, на карточки характеристик не смотри у улиток как обычно, что-то скрытно апнуто, что-то скрытно понерфлено, зайди в полигон и постреляй
Не знаю проделки ли это немецкого аннербе, которое запудрило мозги советофилам, чтобы они не жаловались и думали что у них всё нормально с болтовками или отсутствие опыта работы с другими винтовками. Но думай так если тебе проще.
Есть, товарищ командир
Нет, мушка у винча дрянь. Как и у всего с открытым целиком и мушкой без окольцовки
это вкусовщина, терпеть не могу мушки с окольцовкой, половину поля боя не видно