Поскольку в разных альфа-тестах это оружие играло разные роли и до сих пор не появилось в этой игре, мне интересно, является ли оно винтовкой (как это теоретически должно быть для замены Kar98k, MP40 в отряде пехоты) или просто для SMG отряда для баланса.
Думаю, все будет как с FG в Нормандии или похоже, но думаю что оно попадёт либо к штурма либо пулеметчикам, но на замену винтовок точно не прийдёт
Зашёл на англоязычный раздел почитать про FG, а там как раз ты эту статью и написал)))
в честь чего к пулеметчикам? там пулька не та. Вот штурмовикам - да, самое то.
Надеюсь что на замену FG-42 винтовочникам потому что Stg довольно тяжёлое и габаритное оружие как для штурмовика. Последним достаточно пистолетов пулеметов. Ну и я выкачиваю винтовочников)
Ну и это не пулемет в принципе. А как для штурмовиков то урон слишком конский будет
Но ведь и для обычных винтовочников это тоже сверхоружие
Так что ничего однозначного пока сказать нельзя
Замена винтовок это фг42, а стг44 скорее всего будет только у штурмовиков
Ладно, я просто не хочу заново качать штурмовой отряд
СNU -44 это оружие на средних дистанциях оно не для штурмовиков. На западе такого типа оружие называется штурмовая винтовка у нас-автомат.
*Мне же все говорили что МП для средних, а ППД для ближних, так почему нельзя тогда, ПОЧЕМУ!? Это же не настолько дальнобойная вещь, дайте штурмам… *
(Это крик душы, проигнорируйте)
Так вот:
1)Дать винтовочникам - 9 штук с штурмгеверами(дизбаланс).
2)Для пулемётчиков? Ну не знаю, есть МГ который лучше.
3)Штурмовикам - лучший вариант, ведь в ихнем отряде максимум 4 человека с штурмовой винтовкой
Не слушай никого. ППД - для всех дистанций.
Вообще пистолет-пулемет в реале эффективен на дистанциях до 50м. Штурмовая винтовка-300-400м.
ИРЛ - да. Но тут вам не ИРЛ. Особенно в отношении ППД.