Или может распространяться на все кампании как оружие и техника, но с ограничением на лютые не логичности (шорты и закатанные рукава зимой или белые камуфляжи там, где снега и в помине нет. у тех же партизан можно было просто снять повязки и они сошли бы за коллабов)?
устраивает вас покупать одну и ту же каску на одного бойца по 5 раз?
то что отряд немцев во все компании стоит одеть 756 заявок, не считая заявок на перчатки
или 22 680 золота!? + 1 620 чтобы руки не мерзли…
может при использовании, форма будет забираться со склада только в той кампании, где ее надели?
(купил 5 касок, одел в тунисе 3 и осталось 2. переключил на другую кампанию и у тебя снова 5 касок)
или форма должна разблокироваться за заявки и использоваться без ограничений?
(допустим за 100 заявок покупаем китель в камуфляже и можем использовать его на солдатах не ограниченное количество раз)
Нужны аниме-японки, штурмовики в силовой броне, возможность отращивать бороду и делать ирокезы, гномы и орки.
Но разработчики говорили, что над кастомизацией как раз работают (но я не советовал бы ждать прям вау изменений), так что стоит подождать, может хоть цены чуть уменьшатся)
я вижу кастомизацию так:
Форма та что была в реале, то что носили солдаты
Форма подразделена на сезоны и/или тип местности (пустыни, джунгли)
Форма покупается один раз и доступна на всех солдат без ограничения (те не надо по сотню раз покупать тот же самый шлем)
я считаю, что кастомизация требует полной переработки с обмениванием уже купленной одежды обратно на заявки. если разрабы удешевят, то все получат обратно меньше заявок чем потратили.
если форма будет покупаться один раз, то разделение на сезоны не нужно. просто в каждой кампании что-то будет доступно или нет. в таком случае кампании будут работать и в условном “лето” в нормандии и берлине, у тебя все не будут выглядеть одинаково.
Ну в этом есть смысл, но продажа всегда и везде дороже покупки. Если так и сделают, вряд ли вернут столько же. А мож и вернут, поди догадайся че у них на уме