Да мне плевать какой там СТЗ
Мне выпал 100% бустер и СТЗ. Мне плевать какой, не работает на закате - вырежьте оттуда закат
Если условная базука во втором слоте то при смерти да, не выпадает, но когда ты выкидываешь её и берёшь в первый слот то при смерти она падает
И по скринам видно что там не так уж и много крыши. Ну и получается по стз в кастомке бегать не будем?
Пока ты предлагал этот великолпный план я уже всё оббегал и скинул фотки. Любуйся, спорщик
Я тебе его предложил куда раньше. Но это было просто проигнорировано. Да и сами скрины не совсем объективно показывают СТЗ вариации не все представлены а только версия с закатом где ты в невыгодном положение потому что свет тебе в спину.
Ну и опять таки это один из вариантов СТЗ погода то на нем разная бывает.
Да
Но закат нужно вырезать, либо исправить. Ибо жто не дело.
И даже когда я пошёл чекать в кастомку - тоже был закат)
Я думал ты предлагаешь идти в катки и ждать пока мы встретим сидунов. Это было бы очень долго
Нет я предлагал пойти в кастом и посмотреть саму карту и чтобы ты показал имба крышу с позиции стрелка а я был бы внизу.
Ну, я показал
Сегодня вон на япах играл
Ночь, гроза
Долбишься в глаза
Амеров видеть не судьба
В такой темноте у меня бывали моменты, когда я вообще никого не видел, или же из-за цвета униформы путал своих с чужими и наоборот
Я молчу про дверные проёмы, через них вообще ничерта не видно
Ну, тут хотя бы атмосферно)
И хоть что-то видно
Хотя согласен, капец
О, а как это?
Красиво
Интересно даже, а как стз и деревня кариф(иль как ее там) в таких ночных боях выглядели бы…
Нужно такое стз
Стз:
Если ты идёшь-идёшь и вдруг дальше идти не можешь - перед тобой стена
Если ты идёшь-идёшь, слышишь приближающиеся спереди шаги и не можешь идти, а потом снова можешь - ты только что столкнулся с врагом
Для ведения боя рекомендуюеться ориентироваться исключительно на слух, однако стрелять на поражение - в случае промаха вас легко вычислят по трассерам
Ещё можно по эхо ориентироваться, но так умеют немногие
Кахиф: АРААААБСКААААЯ НОООООООООООЧЬ!
ВОООЛЛШЕБНЫЙ ВОООСТООООООК!
Да
Я понимаю что атмосферно
Это даже для меня атмосферно, я такое люблю
Но ребятам надо реально поработать над цветокоррекцией и этими чёрными дырами в дверных и оконных проёмах
Вон например видишь там дом где кое-как горит свет, я бы возможно заметил там бы солдата, но выруби ты тот свет, и всё враг теперь невидимка, зато он тебя прекрасно видит
Нужно поработать над контрастом
Вот типо у нас сумерки, ещё не прям темно.
Вот этот челик в идеале чтобы вообще чёрнищюм пятном был. Либо наоборот, светлый
Либо блин сделать так, чтобы он тебя видел примерно также
я на средних высоких играю мне норм типо. замечаю более менее нормально мои проблемы с кривостью рук
на втором кадре специально зашел повыше чтобы угнетнуть KeTTka_B_TaTTkaX чтоб он своему угнетению целую тему на форуме выделил
Я испытываю иногда некоторые проблемы с обнаружением противника, но это не только СТЗ. На всех картах. Прям тебя убили и ты даже не понял откуда. А если показывает красный силуэт - то недоумение, я туда смотрел и никого не видел…