Вроде как говорили что наладят очерёдность пакета по нациям, но пока всё одно и тоже и по несколько раз, я не понимаю им деньги не нужны наверное, 4раза выпадало что мне не нужно
Только сначала дать возможность нормально поменять валенки.
Но именно ппш мне показалось что с горизонтом лучше, вертикалку очень легко контролировать в сторону не кидает и даже можно в даль работать хорошо, а с вертикальной чуть переборщил в зажиме и тебя в сторону ведёт
Да понятно ппш это не про даль, но ситуаций много разных бывает
Видел фото морпеха в бескозырке и амёбе с распахнутым воротом, а под ней тельняк. Думаю для Берлина будет офигенно.
а его ты как не получил? один из самых дешевых отрядов, дешевле только даром (мп18)
Чем он лучший? Как по мне халфтрак СССР лучше. Я с него самолеты сбиваю. А у бтр немцев углы отстой
А ещё лучше ивент машинка респ с полноценной пушкой, немецкая
Зато броня есть)))))))))
Которая не спасает хах
Я же не говорю, что он лучше чем советский, я говорю, что это лучший прем отряд, из тех, которые я купил, а советский я не покупал.
У меня есть ещё американский, он тоже по-своему хорош, так как лучше вооружен и умеет плавать, что на картах ТО прям очень хорошо, та и в Нормандии есть места, где респ с воды может прям переломить фланг, типа как на Омере возле башни.
Немецкий хорош тем, что он компактный, его можно спрятать туда, куда американец просто не влезет, в сарай, окоп, иногда просто в здание заехать. Ещё он хорошо защищен от стрелкового оружия и из него очень редко выбивают пассажиров, только если какой-то хитрец валит сверху вниз.
А углы у него по-моему такие же, как у советского (который кстати, тоже американский).
Или я ошибаюсь и Браунинг можна задрать повыше?
Да, он американский, но я говорю про игровые нации. Поэтому СОВЕТСКИЙ халфтрак)
ДА, у меня углы НАМНОГО больше, чем у немецкого бтр и скорость чуть повыше. Плюс халфтрак недавно бафнули и опустили передние щитки - теперь он еще и живучее
Да, переднюю деталь ниже сделали
Но боковые остались такими же открытыми
Лорд ситх не даст соврать)
Так что минус
У халытрака пулик не крутиться на 360⁰ хотя должен
В редакторе американский халфтрак имеет 360⁰ так что…
Его еще дорабатывать и дорабатывать
Покупал чет другое.
Да.
Всё по плану
Да, я сам им на зеленые штаны с сапогами поменял за заявки