Какой прем отряд вы хотите получить

И так сойдëт. В мае была приемлемая температура.

Даже 10° не бы, по-моему было в районе 2-5°

Смысл кроме одежды и чуть другого скина оружия, ппш вроде в прокачке есть, или они гроза Берлина

просто красива, все. ппш по моему копия веточного

1 лайк

А какие статы бойца?так-то интересный отряд, было бы оружие не из прокачки, что-то необычное

image

1 лайк

Скс 31 хотел до усрачки. Купил и не играю… Сейчас хочу безумно шошУ… Куплю и… Буду играть? Спасибо французам за самый уродливый пулемет…

1 лайк

У меня есть и оба огнемётных танка и десант с ФГ и пачка прочих перм отрядов.
Могу с уверенностью сказать- лучший прем отряд, что я купил в этой игре-это немецкий БТР с MG42.

Хотел бы получить отряд с МР-41, который продавался до того, как я начал играть в эту игру.

1 лайк

Что выбираешь по отдаче вертикалку или горизонт?

задумался отряд вроде неплохой но мобильность маловато, а так пойдёт ппш на 5 бр имеет место быть, хорошо играеться

Ну как по мне он очень интересный внешне, прицел да и в общем

Тебе пакет выпадал для советов, тот где танк американский и отряды?танк видел, а остальные отряды что там и какое оружие?

У меня стоит горизонталка (дэфолтно вкаченный) и две вертикалки + живучасть и скорость бега.

Но наверно буду менять горизонт на перезарядку и вертикалку. ппш впроде не сильно шаырят в стороны. потом потэщю и подумаю.

настрой двух бойцов по разному и посмотри как удобнее.

1 лайк

Я то уже давно попробовал, хотел услышать др. мнение

На полигоне пробовал прем, и пробовал вертикалку в отряде, не всё так однозначно, всё-таки вертикалку швыряет по горизонту, тогда как с перком на горизонт легче контролить вертикалку точнее бьёт, но конечно подмывает взять вертикалку, перез, разброс при повороте, но такое ощущение что горизонт самое то, пока не попробовал горизонт и не задумывался, всегда вертикаль была

И самое главное непонятно какой смыл тратить золото на этот отряд, ну скин и скин, надо подумать всё-таки

Неа, нет вообще пакетов:( был ток японский

У меня яп, и подряд три немецких сменилось

Интересно что там советам продают, какие отряды и оружие, и самое главное нигде информации нет

Какая-то ивролще мутная тема с наборами этими… Ты на каких брах играешь? Лоу или хай?

У советов 2 набора я знаю: 1) ППТ-27, СКТ (снайперский), арисака, М3 Ли 2) ППД-1944, арисака, Мосина 1944, РСЗО. По идее должен быть 3 вариант ещё, @Astulian по 3 паку за советов нет информации?

1 лайк

У меня вообще эти наборы пропали

у меня прем томпсон на 2бр долго был с горизонтом.

на дэве поменял на вертикалку и перезарядку, и он превратился в спам машинку (вроде что-то поправили с перезарядкой) на основе не так резво магазины меняет по ощущениям, но тоже убрал им горизонт. у него его почти нет и вся отдача вверх идет.

Медички с ППШ 2, СКТ (снайперский), инжы с арисакой, Су 76.
Да, повторов полно.

2 лайка

На всех бр, толку-то Япония и немцы больше ничего не менялось