Какой прем отряд вы хотите получить

Цвет настроения синий? Или коричневый пока?

Киркоров.
Подмываться.

1 лайк

взял себе БТР у амеров, какой же это каловый гроб. Надо было индейцев брать

1 лайк

Для них у меня есть ивентовый Юнивёрсал - лучший БТР игры.
Прем гроб это да, жестб, каждую встречу с ним в бою рофлю

малышь у меня просто в сетапе на бр2 стоит

Я выше третьего ранга не играю и там Кэрриер норм. Да он и на топах норм - именно как мобильный респ, а по другому я любые БТР использую оч редко

Я себе решил фарм сетапы на 2 бр за все нации собрать (чтобы ещё за галку бонусы получать). Пока что вижу их так. Советы: куплено - БТР, медики. Хотел купить десант, но с повышение цен буду покупать партизан. За немцев: купил - БТР, хочу купить десант с береттой и партизан. За япов взял набор с медиками, БТР, снайперами. Вот за амеров хз, но вся надежда на новый Томпсон.
П.с. Попробуйте посчитать, сколько универсальных слотов я получил :grinning:

1 лайк

Рейдеры с Томпсонами, которые за предзаказ ТО были - шикарный ПП 2 ранга. Но надо ждать, постоянно их в продаже нет, иногда всплывают только.

3 лайка

китайцев с томпсоном, инженеров с винчестер г30м, радисты с Turner SMLE, штурмы с Thompson M1928 USMC

2 лайка

MG30, БТР за Немцев и Япов, британские огнеметчики (с спасательным кругом за спиной)

1 лайк

Шоша, шоша, м3 средний и финская мосинка))
Если из тех что сейчас в продаже,
То десант с береттами, суоми, советский десант и пулик Фёдорова, мб амерские десы.

3 лайка

О точно, я еще хотел бы советский Шерман

1. Отряд с пулемётом шоша

2. Отряд с пулемётом шоша

3. Отряд с пулемётом шоша

4. Отряд с пулемётом шоша

3 лайка

А именно какое оружие, я так понимаю там 2 штурмовых прем отрядов было

Отдам с скидкой своих, берёшь?

Ппд дсз
Скс 31
Акт
Кв 2

1 лайк

Там было по 1 танку и по 1 штурмовому отряду на сторону. За США из штурмачей только Thompson M1928 USMC. Танки - хлам, разве что яповский почти БТР до ввода самих БТР, яповский ПП… ну такое.

1 лайк

Шоша, Шоша, ещё два раза недописал

2 лайка

А я играю пару раз в месяц, играю и начинаю плакать, потом иду на форум и начинаю ныть, даййййте аналог мг39 на 4 бр советов(можно тоже ивент, большего и не желаю) дт29 не годится для 4бр

Ягпантера, шоша, м3 ли советский, индусы с болтовкой, томпсоны 2 бр, 3 бр пазик арморед

2 лайка

Катюха, огнемётные танки, морячки.

1 лайк