Какой отряд партизан самый лучший?

сша
1 ведь им можно выдать гриз ган с глушителем ( можно убить 2 отряда врага и они даже не узнают от куда стреляли пока ты не начнёшь появляться с этого направления в 4 раз )
2 пт мины + лопата ( можно заминировать танковый респ врага и враг не сразу поймёт где мины )
3 Reising M50 довольно не плох в руках партизан

гриз ган с глушителем
image

а какой отряд партизан лучше по вашему мнению ?

9 лайков

японский, дробовик это же так круто и имбово

2 лайка

Вырезанный

5 лайков

Лучший партизанский отряд в Листке - это если вот этим ребятам

hq720

присвоят класс собственно партизан. Ну и сам класс переименуют в каких-нибудь налётчиков. Какое угодно название, которое будет одинаково подходить и партизанам/ополченцам и спецназёрам/диверсантам.

А ещё ничего не мешает тем же советским партизанам выдать ППД с БраМитом. Да и вообще, даёшь всё с глушаками и весь фольксштурмовский хлам (короче, не только ПП) партизанам!

13 лайков

эхх, вот бы подобные отрядики были в ивенте, французское сопротивление(я думаю отряды других наций не сильно будут отличаться по вооружению, скорее всего все они с самозарядка и подобными будут) конечно круто, но глушеные стволы были бы круче

2 лайка

эх такая возможность упущена. потенциально крутые отряды пылятся на складах

Хочется этих ребят. Когда этот чертов ящик ветерана

Одна птичка принесла в своём клюве интересную картиночку из далёких стран, которая даёт сделать осторожный вывод, что не так уж и долго :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

Ну если будет стоить 50 тысяч, крутану 2 раза, ничего не выпадет.
И останусь без денег, зато с :camel::camel::camel: в душе

или одно вращение рулетки будет стоить 500 000 серебра а выпадет ножик из ивента

Без денег, но с финкой НКВД, играя на немцах.
Будет очень базировано

1 лайк

kisspng-dromedary-illustration-camels-look-at-people-to-take-a-bath-5a841645afb938.4572412715186058937198

:face_with_raised_eyebrow: :face_with_raised_eyebrow: :face_with_raised_eyebrow: ???

Спойлер

61XIzFHDwoL.AC_UF894,1000_QL80

изображение

ну или одно вращение рулетки стоит 3 000 000 серебра а выпадает Алабамская бритва

Это ванная :nerd_face:
А я за душ)

:+1: :camel: :camel:

а есть фулл?

:man_genie: :man_genie: :man_genie: :man_genie: :man_genie:

:woman_in_lotus_position:
:dromedary_camel:

1 лайк