Какие пушки за ЗЗ лучше взять?

Я хочу спросить, что лучше взять у тех, кто с ними играет.
Мой взгляд сейчас лежит на РПК- 1943, Пулемёте Горова, РНМ 50, BSA Model 1929, The Hyde Model 35, Mkb 35/|||, Gewer 43 (8-mm Kurz), Hotchkiss 1922.
Можете сказать как играются на своих рангах?

РПК хорош, по сравнению с Мадсеном тем более. Играется как авто винтовка + бегаешь с ним нормально, а не как черепаха. А если Декард дожмкт магазин на 20+, то вообще красота будет.

2 лайка

Там полмагазина можно брать смело, только денег не хватит конечно. Из того, что вы описали:

РПК отличный лёгкий пулемёт, один из лучших на 2 БР. Единственный минус очень маленький магазин - 15 патронов, если бы был на 30, был бы имбой лютой.

Горов - автовинтвока на 5 БР, в чём-то получше, в чём-то похуже АВС/АВТ. Минус - магазин в полэкрана, а так в целом нормально, но не сказать, что прямо очень надо.

РМН уникальный гранатомёт, очёнь мощная граната, гораздо мощнее чем в условном ВПГС. Насколько это эффективно это уж другой вопрос: перезарядка там довольно долгая, часто взрываешь себя и т.д. Но это уникальный геймплей по сути.

Томпсон это обычный томпсон на 20, с довольно долгой перезарядкой. Имеет смысл из-за слабых пушек союзников на 2 БР, в ветке всё ещё хуже. Плюсы и минусы Томпсонов в наличии: большой урон, маленькая скорость пули (на средней-дальней дистанции очень заметно).

Хайд примерно тоже самое, только тут типо двойной магазин 20+20. В реальности это просто означает обычный магазин на 20 с более быстрой перезарядкой, но это почти не заметно. Именно эта фишка особенно ничего не решает, но в целом пушка норм, как и Томпсон.

Мкб не сказать, чтобы прямо имба. Главный смысл в том, что можно выдать штурм. инженерам и пойти на 2 БР. В целом нормально, обычная ппшка.

Гевер Курц теперь обычная винтовка на высоком БР. Он по-прежнему силён, но фишки с отсечками больше нет, а это значит, что и особенного смысла в нём нет на фоне других винтовок. В целом, он до сих пор более чем играбелен, но уже не так, как раньше.

Гочкисс - отличный уникальный пулемёт на 2 ранге. Очень здорово сделан, просто стреляя из него, и наблюдая как его лента (или что это) опустошается, получаешь кайф. Вдаль не очень стреляет, но на 2 ранге все ± так, так что в целом очень неплох для 2 ранга. На средних-близких дистанциях просто прекрасен.

3 лайка

Бери РМН, ололо гейплей с прокруткой 3 отрядов бойцов с гранатными винтовками, что может быть веселее?

Мкб 35 гевер имба бери не задумываясь

Я взяла все Гевер 1888! Теперь их у меня 5 штук!

1 лайк

лучше мадсена, но хуже всех немецких. брать максимум 1, да и то в качестве аналога самозарядки, а не пулемета.

идейный брат РПК, только реально самозраядка. как по мне-- пустая трата ЗЗ, но некоторым что-то в этой шляпе нравится.

бесполезен. по эффективности против пехоты равен примерно фаустпатрону. себе просто из-за редкости 1 взял.

Прикольный ствол, на средних дистанциях с 2 выстрелов убивает, бывает не хватает скорострельности ну а так Оружие хорошее мне нравиться, Я ещё 4 беретты 1918/30 взял на первом бр побегать))

Также бери КБП, ПДМ обязательно.

1 лайк

Убери инженера, партия не поймет.

1 лайк

Везёт, у меня 4( а 5ый откуда?

Взял и 4 кбп и 4 пдм. Обе пушки чит…
Ну у меня кбп было 3 штуки, жалел что 4 не взял, вот дали шанс:3

1 лайк

А это потому что я Королева.

2 лайка

Плак. Ну ладно

image
Инженер выполняет в этом отряде особую важную функцию водопроводчика

2 лайка

Почему они королеву любят?

Наталья

Окстись! Ты служишь не во втором рейхе, а в третьем!

А мне кажется, что Королёв