Лётная выносливость или эффект контроля при блекауте? Надоели вечные потемнения экрана. Пробовал разные варианты, но так и не понял какие лучше ставить
Ну первым ставь перегрузки за 16 очей, а вторым эффект контроля. Так как выносливость не роляет. Экран все равно темнеет, даже если выносливость есть. А когда она заканчивается, а она все равно закончится, самолет перестает управляться.
Скорость лечения, скорость бега, вертикальную отдачу и скорость ближнего боя
Хз, я просто последние беру. Даже толком не разобрался какая-то летная выносливость. Секторное зрение.
Спрашивать какие перки лучше ставить лётчику = спрашивать какие перки лучше ставить снайперу …
Распиши пожалуйста все скилы что значат, если не сложно.
Угол Переферийного зрения - При прокачке вроде бы как ты начинаешь замечать мелочи слева и справа от прицела, в общем грубо говоря - ты можешь заметить что творится от тебя по бокам. хз как это работает тут, но на 1 единичку поставить можно.
Эффект потери контроля при перегрузках - когда у тебя экран темнеет, у тебя пилот грубо говоря плывет как желе и во время этого, твой самолет становится бревном, который управляется ну крайне уж отвратительно. Если ты на штурмах - навык полезный.
Эффект качания головой при резких маневрах - я его ставил и как то полезного мало, пилот не круица, стабилизатора нет. Навык бесполезный.
летная выносливость и восстановление - помогает твоему пилоту не влетать в блекаут с черным экраном после первого же разворота. Вообще навык работает на 4-5 самолетах, особенно на реактивах. На старых самолетах 2-3 ранга это случается очень редко, так как скорость 500 у тебя редко бывает, если это конечно не самолет АСАШАЙ.
Самый полезный навык - это дальность обнаружения самолета. Во первых ты не всматриваешься почти в упор свой-чужой, во вторых у тебя метка сразу показывается на самолете и тебе легче становится за ним следить в случае столкновения с ним в бою на виражах.
Надеюсь я тебе хоть чем то но помог)
заметил что даже если у тебя стоит дополнительная лётная выносливость, то экран чернеет уже на 20% этой лётки и пропадает маркер упреждения
Спасибо добрый человек.
Им нельзя поставить перки на отдачу
Увы