Какие отряды с событий/ивентов нужно обязательно выбить с ящиков?

Хочу понять, что еще осталось из интересного.
Кидайте сюда самые редкие и интересные отряды из старого листка, который многие даже не застали, в том числе и я.

Все те отряды которые вывели из прокачки
А по событиям… Сам можешь оценить
Благо все доступно

Где? Пока у меня на примете десант с фг42 с гранатомётом, про него знаю. А может что-то еще есть такого

Вот так навскидку… Вот прям Интересные отряды… :thinking:

ППК-42
МР-40 с глушителем
F5P
Десанты все
АТ-44
Штурм-инжи, оба, два.
МГ-39
Французы
Китайцы

1 лайк

Нету

Есть

Есть

Знаю про фг42 с граником, его нет. Остальные вроде есть (советский, с викерсом, с стеном с глушаком, итальяцы и британцы со старого ивента)

есть

есть

есть

есть

Кэрриер маст хэв. Лучший бтр в игре.

2 лайка

У меня вообще всё есть… Я жёртва собственного успеха… Поэтому мне ничего не падает…

ППК-42 обязательно выбивай!

1 лайк

ганомаг с пушкой и кэриер тоже есть

Да вот не хотят они падать. Ни ппк ни фг42 с гранатомётом. Зато БТшка с дрыном упала сейчас.
Коплю по 20-25к серы и сливаю на ящики. И как будто бы с такой системой шанс дропа выше, чем когда я в первый день слил около 1.5 ляма, открывая по 20 ящиков

Кстати недавно отыгрывал этим десантом без парашюта и прифигел с ФГшки. Какая же она имба. Просто кайф…
Граник к сожелению испортили ;(

Я все десанты давно уже без парашюта гоняю. Изредка прыгаю, когда надо респ воткнуть где-нибудь на крыше, до которого просто так не достать

Не понял! Там же можно посмотреть какие отряды тебе ещё осталось выбить

Где? :face_with_monocle:

ААА, всё. Надо было на ящик нажать)))
Спасибо

Нажимаешь на сундук там список с процентами жмёшь на строку и смотришь

1 лайк

Что-то не заценил его, может надо было когда хотел очень, он не плохой но как-то пофиг на него

Надо будет разработчиков попросить персональную возможность для выпадения …… и ……

2 лайка

СКС’а-31 и ППД-40 ДСЗ в пакетик? Да, надо бы попросить чтоб такой выпал…

1 лайк

Слоты есть - ума не надо.

Мне он отлично заходит. Единственный минус - форма палит часто. Ну и то что их всего 4 +2 спеца без ППК… ;(

Он не так плох как многие думают.
С учётом того что он довольно таки хорош и хоть как-то разбавляет ППСосодержащие продукты 2 БР - он про имбулечка.

+Туда же ППТ-27. Недооценённый отряд. А он ещё и 1го БРа. Играю им на 2м и всё отлично. Главное приловчиться и будет залетать получше чем с ППСа