Хочу понять, что еще осталось из интересного.
Кидайте сюда самые редкие и интересные отряды из старого листка, который многие даже не застали, в том числе и я.
Все те отряды которые вывели из прокачки
А по событиям… Сам можешь оценить
Благо все доступно
Где? Пока у меня на примете десант с фг42 с гранатомётом, про него знаю. А может что-то еще есть такого
Вот так навскидку… Вот прям Интересные отряды…
ППК-42
МР-40 с глушителем
F5P
Десанты все
АТ-44
Штурм-инжи, оба, два.
МГ-39
Французы
Китайцы
Нету
Есть
Есть
Знаю про фг42 с граником, его нет. Остальные вроде есть (советский, с викерсом, с стеном с глушаком, итальяцы и британцы со старого ивента)
есть
есть
есть
есть
Кэрриер маст хэв. Лучший бтр в игре.
У меня вообще всё есть… Я жёртва собственного успеха… Поэтому мне ничего не падает…
ППК-42 обязательно выбивай!
ганомаг с пушкой и кэриер тоже есть
Да вот не хотят они падать. Ни ппк ни фг42 с гранатомётом. Зато БТшка с дрыном упала сейчас.
Коплю по 20-25к серы и сливаю на ящики. И как будто бы с такой системой шанс дропа выше, чем когда я в первый день слил около 1.5 ляма, открывая по 20 ящиков
Кстати недавно отыгрывал этим десантом без парашюта и прифигел с ФГшки. Какая же она имба. Просто кайф…
Граник к сожелению испортили ;(
Я все десанты давно уже без парашюта гоняю. Изредка прыгаю, когда надо респ воткнуть где-нибудь на крыше, до которого просто так не достать
Не понял! Там же можно посмотреть какие отряды тебе ещё осталось выбить
Где?
ААА, всё. Надо было на ящик нажать)))
Спасибо
Нажимаешь на сундук там список с процентами жмёшь на строку и смотришь
Что-то не заценил его, может надо было когда хотел очень, он не плохой но как-то пофиг на него
Надо будет разработчиков попросить персональную возможность для выпадения …… и ……
СКС’а-31 и ППД-40 ДСЗ в пакетик? Да, надо бы попросить чтоб такой выпал…
Слоты есть - ума не надо.
Мне он отлично заходит. Единственный минус - форма палит часто. Ну и то что их всего 4 +2 спеца без ППК… ;(
Он не так плох как многие думают.
С учётом того что он довольно таки хорош и хоть как-то разбавляет ППСосодержащие продукты 2 БР - он про имбулечка.
+Туда же ППТ-27. Недооценённый отряд. А он ещё и 1го БРа. Играю им на 2м и всё отлично. Главное приловчиться и будет залетать получше чем с ППСа