Как партизан на ранний тир
Отряд из 3 человеу
Во-первых амерам-советских летчиков которые воевали в китае)
Во-вторых с учетом бумаги в игре, небольшая историческая неточность не выглядит чем-то предосудительным)
Я лично мечтаю о медиках с огнеметами за японцев, и можно без аптечек отряд 731, национальные герои японии между прочим
Дисковый Hotchkiss? У Японии мягко говоря не так много пулемётов с дисками, да и Льюис наши бойцы вроде должны знать.
Пошутил пошутил
Три чумовые блохи из трех
Это просто отвратительно
Ну вот кейс на подумать, не считаешь что они могли воспользоваться так называемыми арсеналами материковой Кореи и Китая? Там такое делали, что даже представить себе трудно. Ветеран мог немного спутать с другой стороны, все таки годы
Дисковый Hotchkiss от Китая/Кореи звучит ещё более странно, да и не думаю что японцы будут прям все трофеи использовать.В принципе в Китае было мало Hotchkiss что бы их как то модифицировать, да и зачем? Когда есть ZB 26 и SiG Ke 7. У них был конечно Тип 4 который, про который тоже мало что известно, но этот Тип 11 от китайцев имел питание через жёсткие ленты.
А вообще, под дисковым Hotchkiss я понимаю:
-
TE 4, который был сделан на основе Тип 89, который был сделан на основе Тип 11, который был сделан на основе Тип 3, который был сделан на основе Тип 38, который был сделан на основе Тип Хо Сики, а последний - это копия Hotchkiss.
-
Поздний прототип Тип 11 1920 года с дисковым магазином, вспоминаем происхождение Тип 11 выше.
-
Ранний прототип Тип 11 1915-1916 года с дисковым магазином, только у него кожух как у пулемёта Льюиса и без разборки на Hotchkiss он вообще не похож.
-
Прототип танкового пулемёта с диском, про который почти ничего не известно, и опять же он даже на Hotchkiss скорее всего не похож.
-
Льюис (Тип 92), я не думаю что Тип 92 похож на Hotchkiss.
-
Авиационный Тип 3 с диском который так и остался прототипом? Да и вообще он авиационный пулемёт.
Ну вообщем ерунда какая то, больше половины того что я написал выше - это протипы которых сделали раз два и обчёлся. А остальное что то очень редкое или на Hotchkiss так таковым не похоже.
Вроде ничего не обычного.
У четверых каски м1 амерские, у одного сш36, и только у одного стандартная каска. Мне больше кортик импонирует, прям видно, суровый морпех.
Да я их уже выкладывал, в других темах.
Замполит 355 обмп капитан Кочетков (слева) и командир 355обмп Бараболько . (у него сш-36+нарукавный знак морпехов)
Герои Советского Союза по итогам боев в Сейсине: слева направо ст. сержант парторг Николай Маркелов, замполит Михаил Кочетков, пулеметчик Константин Бирюля. У Бирюли-гимнастерка 41 года с погонами.
Кочетков -третий, Бирюля-четвертый. У первого бойца-гимнастерка 41 года, сш-36. Фото скорее всего на склонах полуострова Комацу.
и место съемки в реальности плюс минус
порт сейсин с полуострова Комацу-30 е годы
Похоже форма была уникальная, а вот по оружию не нашел каких то диковинок
По фото: обилие ппш-41 с коробчатыми магазинами, только у одного ппс-43 (на втором фото у Маркелова) и форма №8-что выдали то и носим. У Бирюли скорее всего на рукаве -знак морпеха самодельный, а у Бараболько-уставной, в полевом окрасе
Как БТР?
А откуда американские шлемы, действительно?
Попадало что-то самолетами?
Ленд Лиз, да и значительная часть ТОФ состояла из кораблей по Ленд Лизу: фрегаты, тральщики, десантные корабли, транспорта.
Пока кишки по тиграм не намотает
Учитель, у вас самая твёрдая воля!