Вижу агент Вашингтона взял тебя…
1 лайк
Надо будет свою статку за советов глянуть хах
Давно туда не смотрел
Страшно)
1 лайк
Это всë враки
Оборона от мотивированых кониводов не считается за игру амерами
Ну да кст
Щас присмотрелся
Все по нулям
1 лайк
Декард
18.Февраль.2025 07:44:03
25
Я за всех поигрываю как собрал сэтапы комфортные
1 лайк
Вот смеются с “Декардовских респов”, а винрейт 95 говорит о многом
Декард
18.Февраль.2025 07:48:59
27
Кто смеется то? Бабка) Да он сам не умеет строить))
Самый странный сэтап на 5 бр у немцев.
2 лайка
Декард
18.Февраль.2025 07:51:59
28
Игрок я средний, не претендую, бывало что и ливал, так что где то в районе 90.
2 лайка
"Нас было 140 бойцов. Мы внезапно для противника высадились на японском аэродроме и вступили в переговоры. После этого нас, десять представителей, повезли в штаб к полковнику, командиру авиационной части, который хотел сделать из нас заложников.
Я подключился к разговору тогда, когда почувствовал, что находившегося с нами представителя командования капитана 3-го ранга Кулебякина, что называется, приперли к стенке. Глядя в глаза японцу, я сказал, что мы провоевали всю войну на западе и имеем достаточно опыта, чтобы оценить обстановку, что заложниками мы не будем, а лучше умрем, но умрем вместе со всеми, кто находится в штабе. Разница в том, добавил я, что вы умрете, как крысы, а мы постараемся вырваться отсюда. Герой Советского Союза Митя Соколов сразу встал за спиной японского полковника, остальные также знали свое дело. Пшеничных запер дверь на ключ, положил ключ в карман и сел на стул, а Володя Оляшев (после войны - заслуженный мастер спорта) поднял Андрея вместе со стулом и поставил прямо перед японским командиром. Иван Гузенков подошел к окну и доложил, что находимся мы невысоко, а Герой Советского Союза Семен Агафонов, стоя у двери, начал подбрасывать в руке противотанковую гранату. Японцы, правда, не знали, что запала в ней нет. Полковник, забыв о платке, стал вытирать пот со лба рукой и спустя некоторое время подписал акт о капитуляции гарнизона.
1-й фильм Климентия Тарантинова
“Без Славные Десантники”
1 лайк
Я ж говорю
Фильм снимать можно
Странно что гранату не отобрали
Я б пулемëтчику мгху дал бы🧐
Оооооо сигма
Я тоже этому отряду закинул кнорр… Черт видимо мета
1 лайк
Декард
18.Февраль.2025 08:04:56
35
А мне нравится его внешний вид) такой пулеметище, да и стреляет прилично
Просто тогда их на 3 тир кидать прийдёться
Или давать им патронентроммель, который врядли у них был
Ты бы ещё тогда в БП за ЗЗ Марию Цуканову предложил.
Фото про каски первый отряд это морпехи Бараболько 355 батальона в сейсине. На заднем фоне у них старый порт , где они высадились, они находятся на горе полуострова Комацу, где был укреп японцев. А вторая фото это десантники на Шумшу.
Советую добавить фото Бараболько и Кочеткова, у них есть антуражные фото где видны нюансы формы, вплоть до нарукавных знаков морпехов.
2 лайка
Декард
18.Февраль.2025 08:10:03
38
Прикольно, так скинь если еще найдешь, я не все нашел, сейчас времечка не хватает к сожалению
Декард
18.Февраль.2025 08:48:42
40
Чтобы не обижались что уже вышли из чата к тому времени?)
И к амерам отряд китайских летчиков)
1 лайк