Вот обещанный список фронтов второй мировой и отдельных конфликтов, которые я чкак и некоторые историки, выносят как отдельные:
Европа, в хронологическом порядке:
вторжение в Польшу и сопротивление окупации.
С одной стороны Германия и на низких БРах СССР, с другой армия Польши на ранних БРах и армия крайова на высоких.
Именно здесь можно опробовать кавалерию, поляки её использавали с самого начала войны, немцы тоже спешно создали свои конные части, убедившись в их эффективности.
мы сделали японцев не самой маленькой фракцией в игре. Но есть нюанс.
Зимняя война
СССР против Финляндии. Требует создания финской ветки прокачки. 1-3 БР
Война во Франции.
добавить больше отрядов французов (а не только 1 отряд партизан)
По факту набор оружия и карт для союзников и немцев.
Война-продолжение
СССР против Финляндии и Германии. 3-5 БР
Сицилийская операция
Союзники против Италии (в нынешних реалиях игры ещё и с немецкими отрядами, что не совсем правильно, так что это ещё одна предпосылка отделять Италию)
Лапландская война
Финляндия против Германии, 4-5 БР
Азия:
Японо-китайская война
Требует создания ветки Китая, 1-5 бр
Мне кажется, это неизбежно.
Вне зависимости от вектора развития:
Будут делать всю вторую мировую - Итало-греческая должна быть без немцев.
Пойдут, как я предлагал, назад по хронологии - в ПМВ Италия с Германией воевала.
В то, что будет холодная война я не верю, ибо это ШУЕ, и там ни Италия не Германия не понадобятся.
Отдельно делать врядли будут.
Скорее подветка в Германии, это и в концепцию сверхнизких БРов для ПМВ и в концепцию второй мировой нормально укладывается
Ну во первых какая разница ? КТХ по Сталинграду катается и ничего так. По крайней мере подавляющей массе это приемлемо ради БРов.
А если брать историчность во главу угла, то Т-26, БТ последний бой получили именно в Манчжурии. ППС нужно как-то натягивать ? Про мосинку молчу, от и до на войне была. Даже сокращали производство СТВ ради большего числа мосинок.
Конечно можно найти что-то прям этакое вроде мадсена, но не пофиг ли при всем выше перечисленном ?
Это тот прекрасный случай когда уместно всё. Да и японцам не только Хай бр разгружать надо.