Вообщем форум у меня загнулся окончательно это конечно грустно но не смертельно
Хуже что в игре начались жоские траблы дисконты , рассинхроны и прочие прелести которых я со времён первых финиковых пальм и верблюдов не видел .
Вопрос в названии.
У меня тоже самое только на трех буквах получается зайти на форум, я уже даже винду переустановил. В игре тоже какие-то постоянные траблы с интернетом
У меня слава богу в игре пока все спокойно. Но форум работает только через впн и то сначала надо английскую версию запустить, потом на русскую переключиться. На официальные сайты гайдзинов такая же петрушка. Без впн не работают, а некоторые даже с впн
У меня заодно с форумом сдохла рабочая программа, ей нужно постоянное подключение к интернету, а они только месяц назад звонили и говорили что траблов в РФ у них не будет
Я много где читал, что все проблемы от роскомпозора, который переблочил все на отвали, включая не запрещенное, это если коротко и просто. Особенно это касается уральского региона и дальше за сибирь
Сначала так интересно было полдня форум откисал а пол работал щас рипнулся окончательно
Я в центральном регионе, в начале думал что у меня одного такие траблы, первый раз месяц назад такое с форумом было, на два дня он отрубался.
У меня на Ростелекоме форум работает. Игра тоже. Но импут лаги от сервера к серверу просто уже в край з****и, по русски говоря. А ещё сттатеры.
Вот решил ты повернуться на 90°, половина пути все ок, а потом как будто включается вертикальная синхронизация и мышь затормаживается. Не, стрелять с этим можно, но это очень мешает
Ещё урон хрен пойми как регает
Тоже это происходит
Имхо, очень сильно зависит от провайдера и твоего тарифного плана.
Скайнет, северо-запад, годовой пакет со скоростью 800 мбит.
Про какие-то блокировки и замедления я узнаю от вообще случайных людей. Ютуб, “запрещённые” сайты открываются без проблем, будто я живу в какой-то иной стране, со своими порядками. Справедливости ради, отмечу, что сайты почему-то считают, что я нахожусь в Москве.
В общем, кто платит, тот и музыку заказывает. Качество ведь не может стоить дёшево.
Не думаю, что дело в цене (она же не стала сильно больше после начала блокировок?). Скорее до местечкового оператора еще не добрались. Но то, что дело не в серверах игры это точно. К сожалению, в нынешних реалиях такое встречается часто.
Как было 10 тысяч, так и осталось. Только вот у моего приятеля с таким же провайдером и куда более меньшей скоростью соединения, существуют проблемы как у людей выше.
Да просто на богатском поговорить не с кем…
Есть, раз в месяц на бизнес-завтраке. Однако, там не бытовые проблемы обсуждают.
У меня ТТК и дешманский тариф, подрубленный лет 10 назад.
Ютуб работает стабильно (Запрет требуется включать раз в недельку максимум), с форумом никаких проблем нет и не было. Так что, видимо
Ну и я в Европейской части РФ. Мб до нас компотпозор ещё свои щупальца не дотянул