После обработки
Перед ним стал выбор: отступить, выжить и жить в позоре, или вступить в неравный бой и уйти с честью. Но маленький Даймлер не сдался!
Поскольку для настоящего рыцаря как он жизнь в позоре не жизнь, а наказание, которого он может не удостоиться, он смело и решительно выбрал второй вариант.
Он знал, что лучше сражаться до последнего и проиграть, чем сдаться. Он гордо встал насмерть перед превосходящим во всём врагом и вступил в свой последний бой…
Он ожидаемо проиграл, но память о нём вечна. Он навсегда запомниться нам как мужественный и отважный герой, готовый даже перед лицом необратимого поражения принять верное решение, став стеной за своих боевых товарищей.
Не отступай перед поражением, иди до конца; сражайся до конца, чего бы это не стоило. Будь как Даймлер.
Кстати про графику. Тут в одной из обнов добавили “зернистость пленки” и включили ее по умолчанию. Я так с ходу не скажу, есть ли она тут, проверь сам. Мне кажется, лучше ее отключить к чертям. Лично меня с моим внушающим уважение монитором зерно прям капитально смущает. Такое ощущение, что я пленку с очень высоким ISO разглядываю. О, кстати, хорошая статья моего хорошего друга, если надо понять, о чем я
Вполне возможно. Блин, надо было чекнуть перед просмотром реплея
Но боюсь что этот скрин неповторим по той причине, что свет возле даймлера вроде как вообще баг, или милисекундный момент. В любом случае, поймать второй раз я его не смог, а без этого скрин не такой яркий