Как же это бесит

где то 5 дней назад сыграл катку и там сразу где то 4 челов которые просто стоят и идут то назад то вперёд у одного вообще 20 смертей и 2 убийства и то это боты за него сделали а сам он ходил то назад то вперёд ещё 3 чела это просто снайперы которые сидят и не штурмуют и там только 2 человека старались у других было по 5 убийств а у меня с другим челом по 70 кста был ещё остался 1 чел он просто свою команду с огнемёта выносил и молоты в нас кидал

2 лайка

короче топ тима

2 лайка

Собственно, чела можно понять:

“Так вам и надо”.

1 лайк

Вот это наказуемо:

Можете смело писать жалобы в игре или отправлять повторы @Lord_Sith .

3 лайка

А чёйто это наказуемо, ну не знает человек что ему делать к умным или к другим идти, может быть там такая команда что непонятно то ли на точку идти то ли респ построить

Это люди. Они такие. Я про таких делал видео, объясняя, что такие вещи могут делать только люди, боты не причем вообще.

Больше похоже на алгоритм для афк фарма.

2 лайка

Надо реплей смотреть.

я уже кинул на них жалобы

не я не про ботов которые фармят я про ботов которые в твоём отряде про ии просто я уверен что это ии в его отряде настрелял 2 кила

Недавно вот такие весельчаки попались:

По составу отряда странно, вроде 3 БР, а всего 4 чела и расставлены непонятно. На вид бот, но сидит в рукотворном окопе (весь бой походу там и сидел). В общем интересный персонаж, походу выкопал себе на краю карты окоп и постреливал себе оттуда весь бой.

кстати они респы вообще не строили

я когда строил респ его стразу с артиллерии выносило

за что

мне так надо

Это вполне стандартная для игроков практика. Вот, например строил я и какой-то лютый консольщик (и у противников всего трое):

А остальной команде пофигу, никакого дела до респов…

За командную импотенцию