Как забалансить стрелков и штурмовиков?

Как видишь, ему и сейчас хватает урона на то, что я описал:
image

13.6, то есть двушот в кирасу даже в упор.

Да пожалуйста, с этим мусором никто вменяемый на серьёзке не играет.

1 лайк

А у какого процента новичков есть кирасы отрядах? Одного, двух?
Я ещё могу понять, когда на кирасы плачут на топ-ранге, но плакать на кирасы у новичков…

Новичков можно даже с ножа убивать, меня интересуют исключительно прокаченные скилловые игроки. Если таковых во вражеской команде нет - бой превращается в турбопронос, а если есть - именно наше противостояние определяет исход матча. Поэтому логично, что мне необходимы равные условия. А не когда противник имеет лучшее ТТК на любой дистанции за счёт кирас.

Ну а меня интересует не геймплей отдельно взятого Ырлихта, а средний по игре, сорян если обижаю)

Понятно, когда нечего сказать - сразу пошёл переход на личности :rofl:

Т.е. по теме того, что кирасы есть у пары процентов - ты согласен? :grin:

Согласен, конечно. Но именно эти пара процентов и влияют на что-то в бою, в то время как оставшиеся 98% аутируют непонятно где.
Исход любого матча определяют 1-2 скилловика в каждой команде. И, очевидно, не должно быть того, что в одной из команд эти 1-2 игрока имеют значительное преимущество в виде кирас, позволяющих перестреливать оппонентов на любой дистанции.
Впрочем, всё это уже было сказано тысячу раз и нормальные игроки это понимают. До разработчиков проблема донесена, ждём удаление идиотского баффа в патче с переработкой кастомизации.

1 лайк

-А кто эти ваши нормальные игроки?
-Вот! :point_up_2:
-Это не нормальные игроки!
-Это лучшие люди города (зачеркнуто) Рейха!
(Кто понял - тот понял)

топер на лоу бр и не будет юзать бойцов в любом случае

На топах ав шотают челов и с живучестью и без

Щас тебе расскажут, что в топе все советы ходят в ужасных имбалансных кирасах, которые наверно, взялись у них из воздуха

все с кем я играю - ходят

1 лайк

А ты попробуй посмотреть повторы, когда ты не за советов и узнать, какой процент игроков их носит)

Игроки вправе играть с чем угодно, советским игрокам дали божественные ппшки, но они используют снайперов и миномётчиков. То, что игроки не пользуются ими - не проблема баланса.

2 лайка

Чел, если ты так считаешь, значит, что ты НИЧЕГО не понимаешь в балансе. В мультиплеерных играх разработчики балансят слабые поскилу фракции мощным вооружением. Взять хотя бы тундру (СССР и США).

Умер от кринжа

Ты же понимаешь, что в нашей игре фракция не привязана к аккаунту и её можно менять?

2 лайка

Ну так поэтому на Европе, и можно неделю играть по 3 боя на советах подряд.
Мне конечно же лучше , быстрее прокачаю. Но ждать на немцах по минуте - две , как-то уже надоели

А у какога процента есть армамагуэры фуловые у одного двух ?

Армагуэры есть в ветке прокачки. Кирасы запиханы в … интерфейса и стоят редкой валюты. Про то, что кирасы дают резист, в игре не написано НИГДЕ. Прекрасное сравнение, осеводы как всегда адекватны и абсолютно разаумны.

image

Буквально с зеркалки угнетение пошло

1 лайк

Немецкий инженер с какой на -83% урона в роле снайпера