Как вы думаете, это нормально?

Как вы думаете, это нормально что меня уже 8 день игнорят?

4 лайка

Это енлистед это норма

4 лайка

добро пожаловать в новый дивный улиточный мир.

а вообще, попробуй поменять директХэ на другой. иногда помогает.

2 лайка

Да. Купи пакетик.

1 лайк

Арма игра 2013 года и у типов с 4090 она лагает по черному.
Да что там арма, у меня и ОФП которая 2001вого фризит
Так что фризы в Энлистед - цветочки
или листочки

1 лайк

Попробуй поставить FSR, отключить nvidia low latency (режим низкой задержки) если карточка нвидиа. Пока проблему решают.
У тебя директ 12? попробуй на 11 поставить.
Обнови дрова, если есть возможность

У самого такое же на Сталелитейном, у всех в местах режется фпс до 1/2.

У меня такая же проблема была, я исправил её отключив оверлей сторонних приложений.

Уже пробовал, еще в 1 день)

Больше всего начинаются лаги при прицеливании из оружия, из болтовок стрелять не возможно

1 лайк

Если слабое железо, попробуй на полигоне убить настройки графики, после предпоследней обновы внизу ПО УМОЛЧАНИЮ включились пункты: капли, размытие, зернистость, их убей, чуть поиграйся настройками.

В настройках nvidia (если у тебя нвидиа) можно покопаться и оптимизировать под листок.

Как пример.
Если АМУДЕ, то там есть свой “AMD ADRENALINE” и там можно чет накрутить погуглить.

Можно еще через процесслассо задать приоритет задаче “Enlisted”, чтобы система отдавала игре больший приоритет по ресурсам.

когда у меня были проблемы помогло

1. ограничение ФПС (начни с 30)
  2. игра на ссд (но не ставь на системный)
  3. пол года забыть про игры (слушай аудио книги)
  1. 30 фпс не играбельно от слова совсем.
  2. игра не на системном ссд
  3. остается перестать вообще заходить в эту великолепную игру, ведь меня до сих пор игнорят и не дают фидбек по моей проблеме

но срабатывает проблем нет?
я постоянно на нем играл,

я сам не могу с таким фпс играть)
лучше вообще не играть)

Я не спорю, когда перешел на 120, стало приятнее, тут же важно найти причину, если на 30 фпс работает норм, стоит подумать.

причина в том что разработчик опять что то накрутил в игре, и стал падать стабильный фпс)
и что самое интересное 10 день не могут мне ответить на репорт.
я не просил же моментально решить мою проблему, отписались бы хотя б что взяли в работу(проверят), но тупо наглухо игнорят.

вспомни что ещё мне помогло, я убрал эту фичу эНвижон и на 60 кадров норм стало.

Настройки, система, графика, расширенные настройки графики.
Отключить два пункта

у меня все в мимимум выкручено, и уже дропнул целый клиент, сейчас использую с лоу текстурами

мне даже уже интересно, сколько дней им понадобится что бы дать мне хоть какой-нибудь ответ.
если есть возможность ткните кнопку “у меня такая же проблема” в репорте (может так дойдет быстрее).