Это кратно хуже зомби ивента.
На карте сталелитейный завод проседание фпс до 50. Это неиграбельно. Что туда добавили, что это фризит на 8 человек?
Это худшая покупка, я хотел бы вернуть средства за это.
Сам режим и оптимизация.
Это неиграбельно, лучше бы перенесли, чем то, что получили.
Никто деньги не вернёт. Мы для них так, пыль, грязь из под ногтей. Только бабки им плати и рот закрой, как говорится. А мнение наше им до лампочки.
Просто это давно уже пора понять и перестать поддерживать валютой такое свинское отношение к игрокам.
Терпи.
Сделайте хотя бы фарм щадящим!
Народ и так негодует от последних событий с игрой. А вы опять сделали мини бп с затянытым фармом. Так еще и условия хуже чем в прошлый раз.
Почему люди потратившие деньги должны люто гриндить ивент для того, чтобы не упустить награды за которые были отданы деньги?
В прошлый раз платный бп фармится в два раза быстрее!
Почему наград у бесплатных игроков так мало? Почему нельзя было все оружие выдать по 2 бесплатно и по 2 платно, чтобы все получили контент а донатеры просто в два раза больше единиц.
Сам ивент прикольный и на пару вечеров самое то, но фарм бп превращает его в насильную каторгу!
Пожалуйста, прекратите делать ивенты с платным бп и жестким гриндом
Кстати с просадками фпс жиза
Мало того, что сам по себе режим говно, так ещё и фризит как киберпанк на релизе
По поводу просадок fps - проверь настройки графики. У меня после обновления включились всякие фишечки от nvidia, что дропнуло fps до 75
Он даже на релизе бул нормальный в сравнении с этим.
А могли бы просто сделать ивент по первой мировой… С уникальными солдатами и оружием того времени…
Я бы задонатил будь он раза в 3 короче.
На карте сталелитейный завод проседание фпс до 50. Это неиграбельно.
Ты бугуртишь с 50 фпс?
А я их считаю нормальными, т.к. раньше вообще 20-30 играл.
там только на 1 карте ± приятно играется
какие же в листке отвратные карты все таки
Я не знаю, что они добавили туда из объектов, но оригинальный сталелитейный так не глючит.
На релизе у меня было на средне высоких - 120
Теперь на низких 80-90, но на этом объекте постоянно 50.
Этот ивент - рай для крыс и кемперов, просто сидят по углам и ждут. Самое худшее, что есть в игре - теперь ивент, в который нужно минимум по часу вкидывать своего времени.
Лучше просто БП с наградами фармить, или обычный ивент на прохождение, чем это
Ну сделали бы как в тундре тоесть танки пмв и солдаты то это было бы интересно
И все были б дико счастливы! Хотю дирижаблю!
О цепилин который можно из винтовки сбить
Ну как минимум я бы это активно проходил да и мало игр по пмв
У нас стволов, с первой мировой для ивента, выше крыши. Сделать пару отрядов и то уже есть внешка частично. И пару танков и самолетов.Более того и карта есть! Верден кажется. И да можно и БП. Но это с лопаты, а особенности после вывода ЗЗ, а тем более после расстрельных приговоров -я не хочу учавствовать. Останеться время после тундры попробую винчестер выбить
О ты тож в тундре ивент с пмв проходиш
Ну ли-энфилд есть и кар98к и его траншейная версия можно туда и МП-18 и танки по типу А7В,сен шамона и Марка 5 и 4 для немцев и самолёты из тундра ивента то это было бы очень интересно и очень много возможностей открывает для модов
Да, мне вчера зашло, только техника за союзников слабее. Но у нас бы это игралось лучше причем на порядки. Если б гранаты только осколочные и ружья ПТ.