Как вам новый фг42? Какие впечатления? Я собрал как минимум один отряд бойцов и играю с ним каждый бой на бр5, у меня не вызывало отторжение. Да отдача высокая, зажимать только в близи, но как SQB пушка смотрится интересно + к разнообразию .
Фг с граником как по мне просто конфетка теперь, пускай сами гранаты не нужны из за нерфа.
6 лайков
класс. можно щекотать всех без особой конкуренции.
Переизбыток. Для 20- ти зарядного магазина слишком много. Скажем так, десанту лучше бы вообще не меняли…
4 лайка
Отличный ап, этот фг косой всегда был и на нем практически никто не играл.
Теперь для CQB он - лучший вариант.
А фг42-2 все равно универсальнее.
4 лайка
как разнообразие сойдёт я думаю, мне понравился, для ближника в принципе норм
1 лайк
Десанту тоже апнули? Надо будет взять полетать
1 лайк
Да, но темп огня перебор. Патронов мало, а лупит так- что впервые можно использовать одиночные.
2 лайка
Лучше бы не трогали скорострел, мне старого хватало, а новый урон ситуацию сильно не поменял, как происходили белые маркеры из-за попадания в руки, которыми болванчики оружие держат, так и происходят. Неужели сложно дать пулям возможность пролетать насквозь, чтобы в таких случаях противник умирал, особенно смешно выглядит с крупными калибрами. Надо бы в предложение вынести
У меня отряд не качан с фг-42 ток с 42-2
Еще смешнее это выглядит с новой системой ран на бойцах. У чела все тело узорвано в мясо, а он живой спокойно бегает, прыгает и стреляет.
Очевидно, что мы играем не за живых людей, это не может быть живым человеком
А урон подняли это пули на экспансивные поменяли, раньше были бронебойные, но урон 14.4 был )) (тарковская шутка)
1 лайк
Десанту с фг апнули, как по мне это лучшая фг, она еще в сентябре, когда патчем сломали отдачу, была прям хороша, я просил чтоб ей отдачу не поднимали, сам ствол красивый очень, тут и скорострел и урон дали, отдача при этом нормальная, лежа так вообще ее нету, я высаживался на здание кабинета гитлера, выкручивал фов, и кемпил окопы, просто зажимая, это как бы встроенные сошки в положении лежа.
А вот обычная фг42 ей зажимать не получится, только короткими очередями. Но думаю ей можно найти применение, особенно тем кто угорает по теме с ТТК, но тут уже кто первый попадет, в случае с ав 15.3 урона теперь у всех.
1 лайк
Пора качать, как раз бесплатного радиста в БП дают
1 лайк
как обычно)) но с второй стороны отдача мягче и магазин на 30)