Как вам немецкий siG?

ну я играю на европе насчет других серверов не скажу да и немцы на европе просели по качеству

1 лайк

Немцы на Европе всегда были слабы, хотя играя амерами так не сказал бы

1 лайк

японцы на евро сервере хорошего качества редко кидает плохую команду

До отсоединения третьего от пятого на втором мемцев я в половине боёв не успевал ставить респ потому что захватывали точку и двигались дальше :saluting_face:
И мне приходилось ломать свой респ чтобы догнать ребят и поставить новый :joy:

У меня там только начало, это надо заставлять себя играть, то не особо, будут сов-япония и хорошие карты может тогда плотно возьмусь

Не, я второй “похоронил” для себя окончательно. Если только на советах теперь идти туда. Теперь основа 3 и 5.

1 лайк

До отсоединения и до обновления на ру немцы вообще лютовали, сколько же я на советах намучался, вспоминаю сейчас с содроганием

2 лайка

Это скучно 3 5, я на все иду без исключения

Вспоминаю со слезами счастья на глазах :smiling_face_with_tear:
Я после советов перейдя на мемцев как будто в Рай игровой попал :joy:
Осталось только вспоминать :saluting_face:

1 лайк

Такое не забудешь точно, перешёл и увидел, оказывается респ бывает не один в лучшем случае два, хотя про какие 2 я говорю, один это уже достижение “”““или как всегда ни одного””“” а бывает что столько и не надо + машинки, снайпера на точку идут или как минимум рядом с точкой, даже все доходяги на точку идут как стадо в хорошем смысле

1 лайк

Ну можно ещё взять первый, с больтовочек попалить)

1 лайк

с пт винтовки\ружья как аналог болтовки а так скучный бр как по мне

Вот именно.

1 лайк

Это только у мемцев все так плохо.
Играю на советах 2 БР, там ураган, базука, Федоровка.
Всё крайне комфортно.

2 лайка

Ну я на советах играл, да, второй жив и вполне играется. А немецкий, повторюсь, сдох.

Я вчера люгером забивал ботов на восточке, что у амеров, что у советов обычные игроки.

Какая теория заговора, ало? :rofl:
Все кому не лень жаловались на тройки у пятерок.

Так я ж сказал про шапочку, ну🤣

1 лайк

Ну стак фармящих китайцев не попался, а так бы засунули тебе Парабеллум П-08 в… Кабуру, так скажем.

1 лайк

Да стак китайцев тебе засунет что угодно, куда угодно.
Как это относится к твоему постулату о мертвом втором бре немцев?

Относится на прямую. Что братушки, за счёт силы третьего бр советов и непопадание его против пятёрок - осели там плотно и аннигилируют все живое немецкий 2 особенно.