ну я играю на европе насчет других серверов не скажу да и немцы на европе просели по качеству
Немцы на Европе всегда были слабы, хотя играя амерами так не сказал бы
японцы на евро сервере хорошего качества редко кидает плохую команду
До отсоединения третьего от пятого на втором мемцев я в половине боёв не успевал ставить респ потому что захватывали точку и двигались дальше
И мне приходилось ломать свой респ чтобы догнать ребят и поставить новый
У меня там только начало, это надо заставлять себя играть, то не особо, будут сов-япония и хорошие карты может тогда плотно возьмусь
Не, я второй “похоронил” для себя окончательно. Если только на советах теперь идти туда. Теперь основа 3 и 5.
До отсоединения и до обновления на ру немцы вообще лютовали, сколько же я на советах намучался, вспоминаю сейчас с содроганием
Это скучно 3 5, я на все иду без исключения
Вспоминаю со слезами счастья на глазах
Я после советов перейдя на мемцев как будто в Рай игровой попал
Осталось только вспоминать
Такое не забудешь точно, перешёл и увидел, оказывается респ бывает не один в лучшем случае два, хотя про какие 2 я говорю, один это уже достижение “”““или как всегда ни одного””“” а бывает что столько и не надо + машинки, снайпера на точку идут или как минимум рядом с точкой, даже все доходяги на точку идут как стадо в хорошем смысле
Ну можно ещё взять первый, с больтовочек попалить)
с пт винтовки\ружья как аналог болтовки а так скучный бр как по мне
Вот именно.
Это только у мемцев все так плохо.
Играю на советах 2 БР, там ураган, базука, Федоровка.
Всё крайне комфортно.
Ну я на советах играл, да, второй жив и вполне играется. А немецкий, повторюсь, сдох.
Я вчера люгером забивал ботов на восточке, что у амеров, что у советов обычные игроки.
Какая теория заговора, ало?
Все кому не лень жаловались на тройки у пятерок.
Так я ж сказал про шапочку, ну🤣
Ну стак фармящих китайцев не попался, а так бы засунули тебе Парабеллум П-08 в… Кабуру, так скажем.
Да стак китайцев тебе засунет что угодно, куда угодно.
Как это относится к твоему постулату о мертвом втором бре немцев?
Относится на прямую. Что братушки, за счёт силы третьего бр советов и непопадание его против пятёрок - осели там плотно и аннигилируют все живое немецкий 2 особенно.