Как вам Алег (Alecto I)?

Ну как первые осушения от САУ с 110 пробоем против танков и пехоты?

1 лайк

Самому интересно, только получил но пока не выгуливал

А шо 3 этап уже ? Я вчера 2 закрыл ток. Уже 3 что ли ?
Опять в калл заходить… Опять работа

2 лайка

Агась, сегодня с 16 по мск)

Дали бы спидраном пройти) Приток онлайна был бы больше. А так все заходят на 3-4 катки и ливают на 2 дня.

1 лайк

Ну не знаю, я вчера и сегодня чуть ли не половину форума в боях видел)

1 лайк

Я тупо 2 самолета беру и ктх) Фармлю ровно 20 и ливаю в нормальные игры. Сейчас играть не реально. Лето-боты

Казалось бы…

3 лайка

На полигоне проверил, отстой
Кумули по модулям плохо дамажат.
А в бою сразу танк меня хлопнул, не довелось поюзать.

2 лайка

Ну полигон не всегда правду говорит, бывает кажется мусор потому что по модулям сплэш слабый, но в бою выселяет экипаж весело и задорно. У меня так с тестом 105 шермана было. Тут надо на практике посмотреть)

Ых
Завтра получу и 100% он уйдет в сетап британцев :uk::uk::uk::uk:

вломил с одного выстрела неплохо по танку…Но экипажу быстро конец без крыши. В обороне ему долго не жить. А так бьет неплохо. В общем штука для атак и издалека. Еще погоняю его.

Лучше матюки измени, а то лес все видит, тут такое нельзя)

1 лайк

Ну так я фармлю и ливаю… Это самое быстрое

Кумули у нас и так в игре штука нестабильная, а на полигоне по машинам без экипажей - вообще мусор.
По общему вопросу - обычная кустодрочерная САУ. Но Листок не особо место для таких аппаратов

1 лайк

Ну вот и “лето-боты” тоже “просто фармят”

прикольная
но танкисты сквозь броню стреляют (баг)

Как выглядит, так и играется примерно. Типичная бабаха без брони. Из плюсов пушка, которая фугасит очень неплохо, кумули и скорость (как у пумы примерно). Из минусов всё остальное: нет пулемёта (хотя мужики в танке очень любят стрелять из личного оружия прямо через танк), никакущая броня (умираем от любой бомбы, даже если она упала не совсем рядом), долгое кд.

В целом играбельно за счет пушки, но грант или крусадер будут получше. Сама по себе пушка мало что даёт — всё равно все танки амеров пробивают любой танк немцев без проблем, а по пехоте проще выстрелить 2-3 раза из более слабой пушки, чем ждать кд. Минусов при этом много относительно обычного танка. Возможно стоит дать ей 1 БР, не думаю, что она будет там имбовать.

2 лайка

Ну да) За 30 мин 800 очков… Главное чтоб не перефармились. Каток за 50 может выполнят 20к. 5 каток в турбаче сделал и закрыл 20 к и вместе с ивентом помойку на клиенте ( И пошел сирик смотреть дальше.

Да ладно там кумули, но фугасы по ультракартону…

image
image
В том месте 15 мм плюс возможно вторая пластина еще 15 мм, но судя по отметине, не пробило даже первую…

1 лайк