Побеседовал я с “новичком” в Enlisted, который вернулся в игру.
Он выделяет такие проблемы 1го бра, помимо наличия там иногда 3го бра:
Нужны в стартовом сетапе инженеры, а не снайперы. снайперы вообще в нормальной игре - моветон (исключение немецкие с мкб условыным- приравниваются к штурмовикам, так как снайперы самый слабый класс игры, помимо мотоциклистов)
Экипировку 2 тира (большие сумки) Можно разблочить при достижении хотя бы 1 исследования 2 ранга, а не ждать полной разблокировки 2го ранга.
Никто не видит проблемы сразу продавать нормальные пистолеты. а не так же качать 2 ранг.
По его мнению - людей с условными 1-100 часами не кидать к людям с макс рангом (потому что для людей с макс рангом ломать лягушат = педофилия)
Он упоминает, что он хотя бы знаком с игрой и знает их базовые механики, а что новички?
“Если на мое место посадить условного лягушонка он офигеет”
Так же я добавлю:
Обучение - оно неэффективно, а интерфейс откровенно перегружен и непонятен новичкам. В дорожной карте был пункт, надеюсь на реализацию хотя бы уровня тундры.
Стоит отказаться от малых подсумков в игре, так как в них попросту нет смысла при налачии больших - они не замедляют бота, они не занимают другой слот и т. п., они просто хуже.
Оставьте один вариант подсумков для гранат и патронов, один рюкзака.
Дайте возможность покупать всё уже по открытию первого ранга, то есть тогда, когда появляется возможность качать второй ранг.