Помню, как под Новый год обрадовался решению разработчиков продавать временно возвращённые в магазин премы со скидкой 50%. Решил даже, что они наконец-то наняли нового менеджера по продажам. Ведь старый неисправим, что и доказала сегодняшняя новость.
Почему после шикарного маркетингового хода вы решили вернуться к порочной практике продажи инвалидных премов в еле живой игре по цене ААА проекта?
Чтобы суть моих претензий стала более понятна, распишу подробнее на примере этих двух пулемётных отрядов с польским баром и шошей:
Солдаты имеют статы инвалидов: 18/13/20 и 13/14/24 соответственно. Напомню статы пулемётчиков III из прокачки: 17/18/22. Логично, что статы отрядов, за которые мы платим реальные деньги, не должны быть хуже бесплатных аналогов.
Всего 4 специалиста с премиальным оружием, в то время как в более новых отрядах их уже 5 за счёт встроенного инженера.
В премиальных отрядах общее количество солдат всё ещё меньше, чем в прокачиваемых.
В совокупности вышеперечисленное делает эти отряды хуже как аналогов из прокачки, так и более современных премов. И вот такое “счастья” улитки предлагают нам покупать за 2к рублей. Вы серьёзно?
Теперь к предложениям:
Уравнять статы премиальных солдат с их прокачиваемыми собратьями.
Добавить во все премиальные и ивентовые отряды возможность добавить ещё одного специалиста - радиста или инженера по выбору.
Создать осовремененные дубли старых премов со встроенными инжами с премиальным оружием (как вы уже это сделали, например, с береттой 1918). Продавать новые версии по фулл прайсу, а старые - с перманентной скидкой 50%.
Извинини, но ты конечно, размечтался, задонать и получи [Мадсен] - это девиз Энлистеда, увы.Хотелось бы верить, что разрабы одумаются, но верится в это слабо, ибо вероятность этого КРАЙНЕ МАЛА.
Я весьма активный донатер и за два года игры поддержал проект на сумму около двадцати тысяч. Но у любой лояльности есть предел. Платить 2к за четырёх инвалидов - это что-то за гранью добра и зла (да и просто здравого смысла).
Ну судя по тому, что разрабы делают то менять это они не собираются, Хэллуинский ивент с солдатами инвалидами, которых ещё надо покупать, передают привет
Да уж… Хотел взять Брауниги в коллекцию, как новость прочитал. Надеялся, что будет скидка в 50%, за 4-то пулемётчика… А потом статы глянул - ни вертикалку с перезарядкой, ни бег с отхилом не воткнуть, ни собсна тебе скидки - 2 тыщи деревянных за такое - нет, Данке шён. Будем ждать что получше)
Могу из прям лютого скама вспомнить льюис, ибо статы хрень, как и пулемёт, который просто ДП по большому счёту, только доп магазин отсыпали и всё…
ну и как это называется? И по старому курсу это вышло в 2 тыщи (В золоте это было 3950). Хотя бы как-то улучшили, я бы предпочёл сделать его чем-то вроде хрени для ударного тарана вражьей обороны, например убрать дебафф к скорости вскидывания, довести темп стрельбы до уровня ДП и дать урон побольше, все 16.8 в топе было бы самое то, хоть какой-то прикол, кроме не особо уникальной внешки был бы…