Как убивать реактивы?

А вот из волоколамска брать континента на годика так 2
только модеры бесплатно все уже добавили

Ну это же полностью модовая битва вроде и десант там плохо работает, мы же о огромной зимней карте говорим, я правильно понял?

там с подгрузом текстур беда
модеры прошили все карты из мск в одну большую спецоперацию )

Ну я и говорю огромная зимняя карта)

Зачем пыхтеть, когда можно добавить самоходки? У врага появился реактив, союзник берет зенитку. Но тогда занимает слот танка. Большинство зениток будет пробиваться ручных с ПТ орудий, так что пехоту вряд ли они будут кошмарить сильнее, чем обычный танк.

Тогда для зенитки надо добавить доп слот в бою чтобы она не блокировала появление танка, а в ангаре она так же занимает слот техники. А то получиться так что для взятия точки и противостоянию противнику нужно 2 танка (эдакое противостояние техники, у той команды у которой выживет хоть одна логично получит преимущество), а тут получиться что противостоят 2 танка противника и 1 реактив против 1 нашего танка и 1 нашей зенитки, не трудно догадаться что реактив сразу убьётся об наш танк и зенитка его не собьёт, ну и как вишенка на торте 2 танка против одной зенитки которая ничего им не сделает, не выгодный обмен получается.
Это конечно всё в идеальном балансе и без учёта пехоты но всё же

Если добавить третий слот, тогда представь, что двое на танке в серой зоне стоят без фрагов, и третий овощ на зенитке так же ничего никому сделать не может. Остаётся 7 чел, из которых кто-то сто пудово будет бездарно летать, снайперить и минометить.

На месте врага на реактиве, увидев такую обстановку, я бы самоубился и пошел проносить точку в пехоте. Всегда так делаю, когда на лётке. Жду когда появится обиженка на стационарной зенитке, специально его не трогаю, как и танковню, если она очень далеко стоит. Слезаю с самолета и иду на точку, как к себе домой))

Особенно в ТО, там пока маркер появится, они уже улетеят

я думаю, что надо посмотреть как это будет.

Мне нравится логика некоторых. Такое чувство что они воюют один на один. И типа ха, раз ты на самолете япойду на пехоту и захвачу все твои точки. Но это не так работает. Помимо пилота есть и остальная часть команды и если они все настолько плохи, что легко проносятся, один чел на самолете ситуацию не исправит. А так же мне нравится как некоторые рисуют абсолютную бесполезность танков и самолетов. Что тоже смешно. Я не раз видел как танк или самолет переламывали исход боя. Да че там видел, я не раз и сам, на самолете или танке подавлял противника настолько, что наша пехота умудрялась стадом зайти на точку и взять ее. Хотя до этого у них ничего не получалось. Так что самолеты далеко не бесполезны. И вы просто так не зайдете на точку, когда ее прикрывает пехота противника, а ваши танки, машинки и места перебежек накрываются бомбами или ракетами. А бесполезных игроков хватает и на пехоте без всяких самолетов и танков.

посмотрел видео, так это будет спам вечный, до пополнения летит быстро, сбить сложно, и так летка иной раз перебарщивает, но реактивы не дадут продыху