Как убивать реактивы?

Добавление реактивов поднимает очевидный вопрос: как с ними бороться?

Как сбить летака на 1000 км/ч, который за 4 секунды пролетает всю зону упреждения зенитки? У неё даже скорости УВН не хватит, чтобы просто вести цель, не говоря уже о попадании.

Единственная контрмера — это такой же реактив

Вывод: против таких скоростей нынешние ПВО 5-го БР бесполезны — им нужен АП.

Предложение простое: верните старую зенитку на 5-й БР.

Спойлер

Она даст пехтуре хоть какой-то шанс на противодействие

33 лайка

Согласен, и обязательно нужно расширить зону появления маркера упреждения, а то его и сейчас не хватает на тех же бобров

10 лайков

Хочу Тип 96х3

2 лайка

Думаю следующее:

1. Увеличить скорость наводки для существующих зениток когда бр боя V
  2. Добавить новые мощные зенитки с ускоренными приводами (установки от Wirbelwind, Soki Type 96x3, Bofors). Та же система, как и с пт пушками для 1-3 и 3-5 бр
2 лайка

Ага надо хотя топовые поршни могут догонять иногда

И вернуть им старый УВН

Руками

1 лайк

Помахать, типо скорость сбрасывай на посадку заходи ?

Побеждать

2 лайка

бро реально не понимает, что чтобы сбросить бомбы нужно в упор подлететь к полю боя. очень сложный геймплей на зенитке намечается, жеесть

Тут все просто. Кто сейчас сбивает самолеты с зенитки, тот и новые сбивать будет, а кто создает темы, аааа как сбивать апните, апните, тот увы даже с 4х ствольной зенитки не сможет.

4 лайка

Ну скоро в всех кроме амеров будут нормальные пт винтовки так что можно с них.

Читать лучше сначала а потом писать …

Да я думаю так же будет маркер

Какое то оголтелтое предложение. Эти самолеты еще не вышли, а ктото на них так остро реагирует. Реактив это большая скорость, и она для него скорее минус в нашей игре чем плюс. Так как маневренность низкая, сбрасывать бомбы на нем сложнее, а вероятность впилиться в землю выше

1 лайк

ответ в вопросе. с ними даже бороться не нужно. с их скоростями, они они не попадут примерно никуда. особенно на городских картах. а любое отклонение от угла пикирования отправляет бомбу на десятки метров в сторону.
ничего не имею против “новых топовых зениток”, но почти уверен, что в рамках листка, техника будет не эффективна.

2 лайка

ну прочитал и че изменилось? маркер что ли забирают у тебя?

зная наши флайт модели - в итоге это окажется капсулой утилизации пилота с аэродинамикой шлакоблока за баснословное бабло…

4 лайка

Не тунДрист ?

1 нажатие кнопочек QE и поломаный маркер уперждения можешь выкинуть
попробуй в тундре сбить с газа 72К швальбу
он же подлетит к точке в упор :clown_face: