На втором месте статистика сверх полезного пилота.
В целом не понимаю зачем давать столько очков за уничтожение бесполезной воздушной техники, коей она является на первых БРах.
На втором месте статистика сверх полезного пилота.
В целом не понимаю зачем давать столько очков за уничтожение бесполезной воздушной техники, коей она является на первых БРах.
Меня больше бесят очки за сбитие авианалета, когда пилот больше ничего не сделал за весь бой. И очки за “Помощь” у танкистов, которые просто фугасят весь бой из СЗ в одну точку.
Саломёты
Свинопульта
Странно, почему они помощь не могут пофиксить.
Тот же т28 видимо по-прежнему получает за каждый фраг +5 помощи от каждого члена экипажа.
Сбитие других самолётов зачастую не сильно полезнее сбития авианалёта.
вчера набил 8к очков чисто игрой на самолете, это вообще мем, так не должно работать никогда и ни при каких обстоятельствах
Кое-какие планы на этот счет есть с:
Нерф ненадо дядя
Дайте на 50 Больше ща самодёт
Ну, если игрок берет самолет только для сбития чужого самолета - да, а если ты сделал это по пути и твой танк благодаря этому пожил еще немного, то это вполне себе. Делать Авиацию совсем бесполезной (а у нас и так уже есть истребители без подвесов) я думаю, не стоит.
Да, нет. Я против возвращения к тому, как было, когда истребители были абсолютно бесполезными и ненужными.
Надеюсь это серьёзная переработка авианалёта, а не просто срез награды.
Потом такие залетают на форум с криками “У меня тима раков, а я всегда на первых местах в команде”…
Нормально все дают. Учитывая что на самолете сражаясь с другим самолетом, ты всегда противостоишь другому игроку, а не пачке ботов и возможно игроку, то норм. И не забывайте, что по очкам то может вы и хорошо получаете, но итоговый коэфицент опыта и денег режиться и не соответствует полученным очкам. А вот с авионалетами и вправду можно что то сделать. Пусть после сброса с них пропадают маркеры, давая игрокам понять что больше их не имеет смысла сбивать, так как они больше не представляют никакой угрозы для команды и за их сбитие награждать очками не имеет смысла. Аналогичным образом необходимо поступить и с десантным самолетам. Что бы он тоже до сброса десанта отображался маркером, а после нет.
У меня Тима Раков,а я на первых местах
Отпусти его на волю…
И тем самым выигрываешь воздушный бой, лишая вражескую команду бесполезного летуна, который после этого может взять пехоту и пойти на точку…
говорите правильно саломёты
Откуда такая уверенность, что после сбития бесполезного летуна, он должен обязательно пойти на точку. И почему сразу если летун то бесполезный.
Если это истребитель, то точно.
Если нет, то 70 на 30.
Если это ещё и низкий бр… то там тем паче он скорее всего бесполезный.
Ну или будет сидеть в кустах со снайперкой. В любом случае это хуже.