Среди вражеской команды 114 смертей… И только после этого закончились очки. Много как то.Можно спокойно бежать и закидывать гранатами,пока не захватишь.
Кстати ПЗ 4 Е лучше и против пехоты,и против танков… А двадцать восьмой бесполезный хлам.Но это не по теме.
Но ведь с твоей стороны больше потерь)
Конечно же.
Точки сбора убили.
А из за имбовости пз 4 е умереть не трудно,как и из за команды ботов у меня.
Абсолютно все, кроме товарища на последнем месте у тебя были людьми
Только эти товарищи 8,9,4 играли лучше своих аналогичных по месту врагов.
Это свинство отсутствия какого либо баланса команд.
Новички в одной команде в другой высокоуровневые.
Да вот тут видно какие игроки.
12!! Танков с нашей стороны было убито,наверное это никак не повлияло.Т-60 ничего не сделать пз4.
Забавно, но играющие за ось противоположного мнения. Как быть ? А, ну конечно, ВАШЕ мнение истинное, а платочек немцефилам. Главное не перепутать
Забавно, но у меня обе стороны в Москве прокачаны одинаково, и я считаю, что “четверка” лучше т-28 во всем.
У меня нет надобности врать.Иногда правду фигню могу сказать из за эмоций.
Это просто факт.
Ну,энта видимо другое,ты очередной советофил i guess
Действительно странно
опять немцы плачут (с)? не мое Где там наш товарищ дуся?
ПЗ 4 де факто лучше во всем т-28.
Нет, пулеметами лучше стрелять из т28, так как башенные быстрее наводятся чем курсовой. Раньше можно было настроить их стрельбу на отдельные кнопки и стрелять с пулемётов почти без остановок. А так да, сколько вы еще хотите создать тем, что бы донести нам очевидное, что PZ4E лучше чем т28. Чего вы хотите ББ для т28, что бы бороться с
PZ4E, а мы хотим КС что бы бороться с т50. И хотим мы его уже очень давно, а по итогу. Хотя может вы ББ и получите, ведь это же все таки СССР. Хотя я думаю быстрее т34 получите чем ББ снаряд.
Т-28 - лучшая газонокосилка пехоты в игре.
Только на открытых картах.Против ботов.