Как сделать у советов норм игроков(или улучшить ситуацию)

надо чтобы при первом запуске игры у новичков была выбрана япония и ещё вылезал плакат япония самая сильная чтобы новички играли на япах а не на совках

2 лайка

Разве это что-то улучшит?
(разве Япония самая сильная нация)

ну чтобы они думали так

Принудительно, хочешь играть на советах сначала отыграешь по 10 игр на остальных

3 лайка

Так разве это что-то улучшит :thinking:
Игрок может сменить нацию
Тем более я не понимаю как это добавит советам нормальных игроков

ну меньше раков

А нормальные игроки откуда возьмутся :thinking:

а кстати да??

Итог: Немцы угнетены

Сворачивай шарманку осевод не доволен

причём они :smile:

Не шаришь не шаришь

а сколько неметских пулмётчигов угнил ты :smiley:???

По духу игроков - с сожалением должен признать, что да. В подавляющем большинстве случаев - очень напористая игра. Как оно работает, что готовность к самопожертвованию солдат императора переходит в игроков, я не знаю. Но эта магия происходит.
Может, в озвучке дело? Такие отличные вопли, даже не сомневаешься прожать “6” и с копьем на танк броситься в обреченной атаке.

1 лайк

Автор
Я тебе больше не буду поставлять дурь

2 лайка

Да ладно тебе пожалей людей. Я лучше буду на сталике с ботами чем в джунглях с кибератлетами. Ты так людей от игры отвадишь.

2 лайка

За все стороны играют одинаково. Лично мне всегда казалось что желающих пойти за дедов больше. По крайней мере по моему опыту, за ссср чаще онлайн выше.

Да по разному бывает, вчера весь вечер немцы хрен пойми какие попадались, 5бр точка в захвате они хрен пойми где

1 лайк

Бывает

Я об этом и говорю, везде хватает всяких, но перевес всё таки есть, и мы знаем где