дайте снайперским отрядам такой же состав как и у отрядов штурмовиков, что бы можно было сделать:
4 снайпера
инженер
бронебойщик
пулеметчик/радист
это сделает снайперский класс очень интересным ведь можно будет собрать отряд из 4 снайперов с АВС/STG, а вот что касается американцев или японцев…
3 лайка
Дыаа… Теперь у баварских (да и у остальных) снайперов низкого ранга будет целых 4 попытки поснайпить… +ещё 8 минут заседания на конце карты.
4 лайка
О ещё больше вариантов чтобы они ещё дольше сидели в тылу.
3 лайка
Всё уже изобрели до нас.
Дать снуперам сбрасываемый маяк на ~5 респов и бонус за отметку танков и пулеметов - и пусть бегают по флангам хоть до посинения
Но они всё равно этого делать не будут, а опытные игроки будут абузить
1 лайк
Да пускай арбузят. Больше одного маяка игрок включать не сможет, на штурме снуперы не так сильны, зато класс будут юзать не только новички-сидуны
И да. Маяк должен быть доступен снайперам ИЗНАЧАЛЬНО, как аптечка медику
Имхо - проблема снайперов в игроках на снайперах. Новички думают что будут самыми крутыми, но по факту дальше 20 метров даже с оптикой не поавдают
Мне комфортно с двумя снайперами и одним штурмовиком, также стрелок(с гианатометом) и инженер для райликов. Но снайперы в городских картах мне больше дискомфорта принтсят т.к. оптика сильно мешается в здании
Снайперам надо дать врождённый перк на скорость спринта и много очков для ветки “силы”, но взамен снизить живучесть на 10%
Как сделать? УдОлить из игры
1 лайк
Да давайте как у отряда бойцов сразу
6 снайперов
2 инженера/радиста
1 бронебойщик/пулеметчик
Ммм)
Я таких снайперов глядишь даже вкачал бы)