Никак не могу понять как определяется этот двух дневный интервал. Вчера вечером набрал 6000 очков. Думаю завтра доберу оставшиеся 14000. захожу вечером у меня опять 0. и так уже не в первый раз. кто то может внятно объяснить как определяется этот временной интервал
Не вкурсах же вчера же обнова была вот они взяли обновили заданку и сегодня запустили.
Вчера выпустили обновление, из-за обновления слетели очки, поэтому разработчики ввели в качестве компенсации дополнительный мини-этап на 1000 очков, набрав которые, вы закроете один этап целиком.
А так это единичный сбой, обычно этап всегда идет по 2 дня.
с любого дня начинается этап? никаких определенных дней нет для старта двух дневных циклов? просто такие потери очков уже у меня были и не раз
Нет. В 16:00 по Мск в день начала ивента. Т.е. ты можешь с утра набить 20 тыс очков, сделать этап, потом после 16:00 набить ещё столько же, и сделать этап. Итак за 1 день ты закрываешь 4 дня ивента.
В игре нету разделения аккаунтов по странам, поэтому для нас в 4 дня (по Мск), а на уже ДВ ночью.
Было такое. Устал вникать. Выполняю сегодня, послезавтра снова и тд.
с утра набил 5000 очков. вечером сел и опять 0. достали уже. нихрена не понятно. игра просто во всем ведет себя как катала с рынка. то закроешь этап за день на следующий день дают новый, то не дают. разрабы просто по свински относятся. можно внятно расписать эту тему, иначе как жульничество выглядит
Каждые 48ч новый этап. Отсчёт идёт с 16:00 в день начала ивента.
Вот если бы ты набил 20к - то набил бы за вчера и сегодня.
Набил вечером ещё 20к - это зачлось бы за завтра и послезавтра.
Тоесть вчера ты день пропустил и закрыл сегодня, завтра новый на 2 дня. Б…ь это даже сформулировать тяжело…
посчитал по календарю. вроде они просто по 2 дня отсчитывают от старта ивента. 5,6 / 7,8 / 9,10
все дело в том что пересчет этапов происходит в 16 мск. в день когда будет смена этапа можно бить и утром и вечером. утром будет вчера -сегодня. вечером за завтра -послезавтра
Проще принцип суперпозиции понять)