Как работают уникальные предложения

Собственно в чем суть вопроса: допустим в уникальных предложения есть советский пачка отрядов : там ППТ-27 инжЫ какие-то ещё что-то и М3 Средний, допустим ППТ-27 у меня куплен, значит ли это, что дождаться предложения, чтобы купить пачку с М3 средним я не смогу, или там заместо ППт-27 будет другой отряд???

2 лайка

Отряд с ппт-27 будет вычтен из стоимости набора

Спасибо

А если у меня на повторе япы а я хочу немцев или амеров что делать?

1 лайк

Не знаю

Никто не знает

1 лайк

А если у меня ващще никого нету?

1 лайк

Н-И-К-Т-О Н-Е-З-Н-А-Е-Т вообще никто

Ни разу ничего не предлагали, хоть в новости разрабы написали бы, как они работают, ато сиди гадай, шо это.

3 лайка

Такая же фигня, бред какой то.
Так и не понял с чем это связано. Толи от того что играешь за все стороны, толи от того что ты итак слоняра, что бы тебе еще такие выгодные условия организовывать.

2 лайка

Я тоже очень хочу персональное предложение. У меня например нет М3 Ли. Обидно что если ты и так слоняра, то никогда их и не получишь) А М3 же не в продаже…

5 лайков

Я тоже хочу. Я так понял наборы дают тем, кто не донатил/мало играл за сторону.
У меня висел японский набор, начал за японию играть - пропал

3 лайка

Угу. Хочу Ко. Их там было бы 6 еще, а так забавная винтовочка

Ага весело конечно, вот играешь ты за нацию -Н- и хочешь потратить некоторое количество денег купив уникальный набор за 5-6 к золота. Но нет вот держи пакет снайперов нации -U-, кушай не обляпайся, а если хочешь тратить деньги, покупая нужные себе отряды, то делай это в другой игре

1 лайк