Зашел я значит в случайку на первом ранге, а там чувачок спокойно рассекает со стволами 3 ранга! Или СВТ понизили я не заметил? Снайперскую?
КВ 1 наверное постеснялся, а то перебор
Зашел я значит в случайку на первом ранге, а там чувачок спокойно рассекает со стволами 3 ранга! Или СВТ понизили я не заметил? Снайперскую?
КВ 1 наверное постеснялся, а то перебор
Так у советского десанта в снайперском наборе даётся светка, если говорить про лоу тир
а как тогда у немцев мг34 на 1 бре?)
снайперская же. она достается из ящиков обоих отрядов десанта.
йоу и зайцы
Тему можно закрывать, люто после работы торможу.
Да лучше не закрывать, а в очередной раз поднять вопрос о недопустимости нахождения оружия 3 бр в десантном ящике на 1 бр.
Премиум-отряды 3-го бр. могут попасть на 1-й бр.
так же как и у совкеков дп27 и фаусты – через донат
Фауст 60 на 2 БР
мммм
P2W
А не на первом? Я просто не пробовал, а десанту точно болты можно выдать?
болты, пп, шв, полуавтомат-винтовки, автовинтовки
крч всё кроме пулемётов
а ведь британский ивент. десант с пулеметами бегает…
там всё норм у тебя? разговор про десант с оружием категории “SWITCHABLE” (что доступно только одной фракции. поныл получается? )
десант с викерсом только с ним одним, викерсом, и бегает
Я вчера замучанный, башка не варит, усилок жалко, качаю отряды, ну тут то меня и накрячили аж дым стоял.
да, спасибо за беспокойство. Я в курсе о чем ты говорил, однако моей конечной целью было показать, что ограничения на пулеметы, особенно у десанта СССР не имеет смысла
так разраб никакому десанту не разрешил менять оружие на пулемёты
с чем родился, то и носи
те же виккерсы на другие пулемёты не сменить (на стингеры бы. ага )
Стои отметить, что в пакетах новичков может быть аптирная штука. Я ранее уже писал про это, но мой друг новичок бегал с 41 гевером на 1 бр.
так у неметского дается огнемет)
У япов в десантом ящике на лоу бр пулик с ложкой