Как попасть в Тунис за ОСЬ?

Собственно собрал сетап для Туниса - кидает в Сталинград, Москву и иногда Берлин, куда угодно но не Тунис.
При этом Собрал за Советов сетап для Москвы - на том-же бр кидает только Сталинград и Берлин.
Задолбался уже выходить из боев, хотел в обед пару боев сыграть а тут такая засада. И кстати где можно статистику по боям посмотрет? Мне интересно сколько ливов я уже сделал, пару сотен за все время с патча точно.

2 лайка

Если ты собрал сетап для Москвы до 2 БРа, а лучше 1 то тебя не должно кидать в Берлин вообще( если не баг и не мало игроков в очереди)

Какой БР у этого сетапа?

Согласен, я Германией второго БР в Тунисе был всего 2 или 3 раза после обновы. Аналогично с 5 БР и Нормандией. В Арденны так ни разу ещё и не попал до сих пор. Отсутствие выбора предпочитаемых карт — это очень плохо.

Последние бои

image
image
image

1 лайк

Третий.

Нет, третий бр

Ну это не совсем сетап для карт бывшей московской кампании. На 3-м БР так и должно кидать на все карты. А выбор среди карт трёх кампаний большой, поэтому и вероятность попасть на конкретную московскую карту ниже. Для неё рекоммедовал бы на 1-2 БР перекинуть сетап. Тогда Берлина там не будет и вероятность получить нужную карту выше.

@Marty_Hoffman о, приятно видеть в хелперах теперь. Когда-то боролись за одно дело)
Фидбек про абсурдность боев БР 4-5 в Сталинграде разработчикам точно передаётся?

И тут он

Смотри как я для себя решил этот вопрос: В разные слоты поставил поставил технику, соответствующую ТВД. И когда у меня например выпадает Сталинград, я беру условный Пазик, а когда Нормандия, я беру условную Пуму. С оружием также поступил, просто вооружил бойцов самыми массовыми образцами оружия, которые встречались на разных фронтах в разный период ВМВ.

Таким образом, когда я вижу Пуму или КТ в Сталинграде, то просто осуждающе качаю головой, что игрок не стал соблюдать историческую привязку, хотя игра по-прежнему это позволяет. Player’s choice в действии. От моих осуждающих покачиваний головой никому не жарко ни холодно, я для себя играю с историческим сетапом, но не заставляю так играть других. Считаю, что это тот самый компромисс между историчностью и балансом.

3 лайка

Так прикол в том что за Ось на 3м БР Москва выпадает через раз, а когда хочу в Москву, за Советы на том-же БР выпадает либо Сталинград либо Берлин. Москва только раз выпала за все время вообще.
А смысла понижать БР вообще не вижу. Что-бы вообще на трехлинейках перестреливаться? Хочется поиграть в конкретный период на соответствующей тому времени технике, а получается вот это вот все.

Больно.

Я без зазрений совести ливаю, когда попадаю на хай БР в Сталинград, и всегда буду ливать.

Разве не хватает советскому хай БР Берлина и Зееловских?

Американцы до сих пор играли только на картах Нормандии в топе и не растаяли.

Все это очень грустно.

Для возможности всё это соблюдать надо иметь на это слоты так-то, а они денег стоят

Ну я 3 года уже в игру играю, за это время обзавёлся и премом и слотами

Ну я вообще играл и играю только в определенных кампаниях, Нормандия и Тунис за ОСЬ, Советы за Москву, и иногда за японцев. Там и так все исторично, а на других картах играть не собираюсь. Я просто беру свой сетап и ливаю до тех пор пока не выпадет нужная мне кампания.

У меня около половины боев за мемчиков 3бр это тунис, по отрядам ничего особенного, окурочный пазик из сталинграда, оттуда же длинноствольный, штука с 3 250кг, отряд с мп41, мп40 глушеный, пулики с мг34 и огнеметчики.

2-3 Бр часто кидает в Тунис. Ты что-то не то собрал

С сетапом 3 БР ни разу не попал в Тунец, из 10 каток 9 - чёртов Сталинград (улица Гоголя, штурм, защита - будь ты проклята).
С сетапом 2 БР иногда попадаю в Тунис, не чаще, чем в Сталик и Москву, но это реально.

1 лайк

Да вроде все правильно:

Днем из двадцати где-то боев два раза Тунис выпал.
Сейчас раз пятнадцать уже скипнул, один Сталинград и Москва выпадают.

Внезапно, кроме БР роляет и время игры. По моим субъективным ощущениям, после 01:00 по мск Тунис и Москва попадает чаще.