Как пользоваться заявкамина выбор в академии?
в академии есть кнопка, нажимай и выбирай, я просто не знаю что еще написать, проще некуда…
Верху справа? она вообще никак на нажатия не реагирует
Что еще за заявки на выбор? В академии 3 солдата с одинаковым количеством звезд перерабатываются в 1 солдата с более высоким рангом.
Я знаю как работает академия. Вопрос был в другом и поставлен конкретно. В батлпасе есть награды ввиде заявок на выбор в академии. Выглядят они как карточка со стрелкой. Даже в вашем видео они отображены, вверху справа. И вопрос в том, как ими пользоваться, как активировать? При нажатии ничего не происходит…
отправляешь солдат в академию, нажимаешь начать обучение ,где результаты обучения под иконкой рандомного солдата будет надпись выбрать солдата,нажимаешь и выбираешь любого из 3ёх солдат которого хочешь видеть в конце обучения
Насколько я понимаю это очередной донатнй костыль и он сейчас не работает. Сейчас в 100% случаях возвращается первый солдат.
не могу утверждать точно ,но мне приходил ровно тот солдат на которого я тыкнул.Можно 3 разных класса отправить обучиться ,придёт тот на которого человек указал.
У меня еще с ЗБТ приходит всегда первый отправленный.
на збт такой механики не было
Зачем этот репост от 10 марта? Да, на збт возвращался первый, карточек небыло. Теперь есть и с этим нужно разбираться.
Желаю удачи в разборке, а я продолжу пользоваться академией по старинке.
многие не поняли, тут не важно какой именно солдат вернтся, вася, петя, рома, а какого класса, штурмовик, снайпер, огнеметчик…
разумеется этот класс должен быть один из трех среди отправляемых, если просто так отправить, то с шансом 33% только выпадет нужнй класс, а если использовать карточку, то 100%, так же 100% выпадает нужный класс, если все три бойца будут нужного класса, что достаточно проблематично, для примера летчик-истребителя…