Пошел играть с галкой и у меня случился баг:
я сдох, но я жив, сижу в серой зоне, если нажму альтф4 то засчитает лив, есть ещё способы переподключиться? Убить солдата не могу, ребята говорят что я в меню выбора отряда.
мне нужен способ перезахода в игру но без вылета
1 лайк
Вроде если закрыть игру а потом снова войти то тебе предложит переподключится 
1 лайк
блиииииин через контр альт делит не дало переподключитьтся блииииииииин
1 лайк
Предложить то предложит, но напишет что подключение закрыто и переподключиться не даст. Вот так бывает, ливер поневоле.
1 лайк
А вот это неизвестно. Переподключение бывает, но зависит судя по всему от направления ветра, как светит солнце, и от того сколько раз мяукнула кошка внутри горы на планете Арахис
3 лайка
У меня за все время было вылетов 10, я очень оперативно открывал игру заново, но ни разу не смог перезайти в бой. Так что если эта функция вообще работает, то очень плохо.
3 лайка
Лично у меня при вылете интернета где то в чуть больше чем половине случаев предлагало переподключится… Но то что предложит не гарантирует переподключение… при таких перезаходах пару раз отправляло в какое то зазеркалье - на карту без игроков…
2 лайка
Учу, Сэры, Вас раз и навсегда правильно переподключаться.
Выключаете вай фай или роутер, ждете дисконекта, нажимаете альт + ф4 и переподключаетесь.
Профит
Не стоит благодарностей 
3 лайка
Когда провайдер обрубал интернет, даже через пару минут переподключался 100% к бою из которого выкинуло, но как написали выше - не всегда можно было продолжать участвовать в бою.
нажми закрыть окно тут или в диспетчере задач, закрываешь задачу с игрой (что быстро и надежно), и в течение минуты или 30 секунд успей включить игру заново.

1 лайк
Да я через диспетчер задач закрыл, перезашел не переподключило😥
Жесть, буду знать спасибо
1 лайк
У меня зависла эта функция, я словил какой то редкий баг, в момент когда я захилился, меня убили, и я не жив не мертв, валялся в серой зоне, думал как перезайти.
1 лайк