Как передать оружие между кампаниями?

Как передать оружие между кампаниями? Анонсировано, но непонятно.

Здравствуйте. В обзоре оружия у того оружия, которое можно переместить, есть кнопочка “переместить”. Оружие должно быть открыто в обеих кампаниях.

Спасибо. Сначала улитки писали, что должно “присутствовать”. A в теперешней реализации какой смыл перемещать , да еще за заявки?

5 лайков

Они в очередной раз соврали.

4 лайка

Но это же логично. Иначе как можно переместить оружие которое вы там еще не открыли?
Тут смысл в том, что если в Нормандии у вас скопилось, например, много Каров (а они там у стоковых бойцов), то теперь вы можете спокойно их прередать в Москву или Тунис когда откроете их там на 2ом уровне.
Получается, что раньше надо было тратить заявки, чтобы их получить в каждой кампании, а здесь можно бесплатные передать… за те же заявки, но только столько сколько вам надо. Выбор больше получается.
Правда пишут, что стоимость передачи сейчас гораздо выше, чем если просто через Обеспечение получить, и тогда это действительно весьма сомнительная затея. И у меня на том же Кар98к и вообще на болтовках, нет кнопки передать, проверить не могу.

Это, изначально, и обещали
87d8fb2s-960
В этом был смысл с точки зрения геймплея - не надо было бы, в очередной раз, выдрачивать какой-нибудь MP-40. Но, либо им кто-то в уши наныл, либо они сами передумали, мол, “слишком жирно будет”. Скорее первое. В любом случае, о “изменениях” стало известно только по факту этих самых “изменений”. Этим и вызвана большая часть негатива, на самом деле - “Пообещать одно → потом втихую всё поменять → жрите не обляпайтесь, кошельки на ножках”

В общем, получилось что-то невнятное и бесполезное.

6 лайков

Беретта m38 понравилась в Мск?)

Не смешно x) Была бы она на 40 патронов, я бы ещё сделал лицо кирпичом, типа, “meh… могло быть и хуже”, но двадцать патронов - это просто плевок в лицо. Того кто решил что это “отличная идея” надо на кол посадить и премии лишить. Пожизненно.

3 лайка

Кары нельзя перекинуть, только что пытался. Остальное оружие можно.