Как партизаны изменят мету?

Пока разработчики тянут партизан за их обрезы, уже откровенно задерживая выход обновления, предлагаю скоротать время за обсуждением того, как новый класс повлияет на мету на разных бр-ах.
По-моему, на 2 бр у обладателей доп. слотов карусель партизан вытеснит штурмовиков. Ну а у убеждённых фритуплейщиков, играющих на победу, партизаны вряд ли приживутся - слишком высок риск остаться без инжа, когда нужно срочно поставить респ.
На 5 бр картина несколько иная - лично я сомневаюсь в эффективности партизанской карусели из-за оружия - даже топовые ПП не ровня ШВ и автовинтовкам, а значит партизаны там будут крайне ситуативны.

Делитесь своим мнением на этот счёт и лайфхаками, найденными на тест-сервере.

Я не мало играл на тесте за партизан, убежден что будет имба.

image-215
Устроил забег в спину с ПП норм, а скорость партизан помогает реализовывать ПП.

На 2бр вообще топ тема, особенно если есть оружие с глушаком(обрез ппш также как по мне топ тема).

Да и добавить-то в общем-то нечего. Класс ситуативный или для ботокаток, где в общем-то не важно чем играть. Но с ними будет веселее.

на 5 бр можно выдать немцам кёндерсы, а советам шпитальных или отыграть тру-партизан с глушителями, учитывая их крысиный геймплей должно выйти неплохо

На 5 бр против скилловиков вряд ли проканает - у тебя банально не будет времени на обходы, ибо напор на точку идёт нон-стоп.

Эх, сейчас бы вернуть такое оружие за ЗЗ в магазин для всех фракций, самое время.

Это да, только жаль, что немецкий ховно.

Да даже не нужно обходить через пол километра - допустим в атаке первым спавном берешь партизан и пытаешься с тыла заходить на точку, чаше всего никто не ожидает и трататата с ПП в упор в спину.
Было их 4 было сомнительно, 5 человек теперь точно хороший даже очень хороший отряд.

Ок, зайдёшь с тыла, убьёшь несколько человек и отъедешь. Подкрепы у врагов бесконечные, смысла в муве мало. Гораздо эффективнее первым отрядом строить респ. Особенно если ты за советы - кроме тебя это никто не сделает.

2 лайка

Хз, разные ситуации бывают, иногда первым респом танк выгоднее взять или чёт типо того, иногда один мув может решить итог боя, но опять же есть проблема п2в слотового, игрокам с 4 словами партизаны так себе, хотя взять можно.

Думаю будут сильно помогать, сейчас на немцах меня партизаны спасли бы. Единственный бегал в тыл ломал точки и БТРы . Союзники в это время умудрялись отсасывать на респе

Имхо, разрабы зря отказались от возможности добавить инжа в отряд партизан. Можно было бы строить себе фланговый респ для захода в тыл (заодно помогая команде), а в самой СЗ ставить всякие колючки и ежи (в них хоть смысл бы появился). Ради этого последним двум постройкам нужно отключить запрет на строительство в СЗ.

А ещё лучше пушку в тылу противника, вот он офигеет.

4 лайка

Ну вот пушки, зенитки и пулемёты как раз лишнее. И даже ящики с патронами я бы запретил.

Поэтому и отключили, вот зачем тогда нужны будут штурмы если отряд мужиков из колхоза по эффективности как армейский спецназ 99 уровня.

А вот не надо было пятого человека добавлять. Лучше бы заместо этого одного из четырёх сделали инженером.

Жаль что партизанам не дать нормальную камуфляжную форму, чтобы спецназ был аутентичным, вон мой танк на тесте убил ктх(чел зашёл неожиданно) через минуту я уже догнал его и бабах(даёшь шашку или финку партизану, бегаешь со скоростью света, даже чардж не нужен)

1 лайк

Я уже не раз писал, что новый отряд - это будет подарок для любителей токсик геймплея, спавн кемперов и педобиров.
Представляете, что этот отряд может сделать на 1 БР?
А если будет стак из таких любителей?
Идея добавить это в прокачку - сомнительная. Пусть бы оставался донатный отряд, как чисто фановый, не более.
Ну а так… Ждите посты боли и горения от новичков на форуме (да и от простых любителей поиграть вечером)…

9 лайков

А кёндерс ?

Косая хрень, мне даже трофейный ППШ больше нравится.

Э, нет. Все основные механики игры должны быть доступны в прокачке.

1 лайк

Кендрс офигенный, что на ближняке что на средних уничтожает все.

1 лайк