Как отключить режимы игры?

Народ подскажите, можно ли отключить некоторые режимы боев? ну не вставляет меня бегать между точками или эти хреновы “замочки” захватывать.

1 лайк

Нельзя, либо терпи, либо выходи из матча

3 лайка

понятно… значит только ливать…

1 лайк

У нас все режимы и вообще суть игры сводится к строительству респов и захвату точек. В каких режимах Вам нравится играть больше? Почему?

уничтожение, подрыв…

Уничтожение. Интересно, а почему? По идее там тоже точки сдвигаются после уничтожения предыдущей.

Обожаю, захватил точку, построил респ, захватил следущую точку, потерял точку и респ, повторил))

не надо бегать туда -сюда… игра более гармонична, как по мне… более играбельна что ли. есть цель, ее нужно достигнуть и в соответствии с этим строишь свой план игры, а не мечешься туда-сюда.
но это только моя точка зрения и с точкой зрения других игроков конечно же может не совпадать.

Грех есть
с ABC ливаю

Ну кстатии у человека есть запрос играть более “стабильно” понять я его могу( хотя лично у меня перетягивание каната наоборот любимый режим) но походу ненависть к режиму захват это общее.
Хот бог его знает может и на него будут набираться снайперские катки :slight_smile: так что если не фильр карт то хотя бы режимов уж точно нам нужен.

это точно.