Народ подскажите, можно ли отключить некоторые режимы боев? ну не вставляет меня бегать между точками или эти хреновы “замочки” захватывать.
Нельзя, либо терпи, либо выходи из матча
понятно… значит только ливать…
У нас все режимы и вообще суть игры сводится к строительству респов и захвату точек. В каких режимах Вам нравится играть больше? Почему?
уничтожение, подрыв…
Уничтожение. Интересно, а почему? По идее там тоже точки сдвигаются после уничтожения предыдущей.
Обожаю, захватил точку, построил респ, захватил следущую точку, потерял точку и респ, повторил))
не надо бегать туда -сюда… игра более гармонична, как по мне… более играбельна что ли. есть цель, ее нужно достигнуть и в соответствии с этим строишь свой план игры, а не мечешься туда-сюда.
но это только моя точка зрения и с точкой зрения других игроков конечно же может не совпадать.
Грех есть
с ABC ливаю
Ну кстатии у человека есть запрос играть более “стабильно” понять я его могу( хотя лично у меня перетягивание каната наоборот любимый режим) но походу ненависть к режиму захват это общее.
Хот бог его знает может и на него будут набираться снайперские катки так что если не фильр карт то хотя бы режимов уж точно нам нужен.
это точно.