Была очень трудная, потная катка. Советы ожесточенно сопротивлялись. Они били нас в хвост и гриву! В критической ситуации я взял командование на себя и заорал “форвэээааааартс!!!” После чего нам удалось переломить ситуацию и мы одержали блистательную победу!
Ничего не понятно. Я ток понял, что ничего не понял
Вот это группировка.
@MTB_Pathfinder и @Adelheid_Ziegler и вы все вместе бьете советов.
Хороший рандом выпал)
Вы только посмотрите как же интересно. Продолжай расскажи про каждый сыгранный тобой бой.
Ну хоть втроём смогли справиться.
Ибо если не смогли бы , была б очередная тема про нерф ППШ, ППС, кирас и КВ.
Не, ну старина это лучше нытья про баланс.
Комната отдыха под это ± и сделана.
@JestersTM про “декабрь богат на форумчан” хорошая тема ведь, ее бы обновлять ежемесячно)
Там сразу пачка боев а тут уже 3 или 4 человек по теме на бой кидает.
Давайте каждый по такой теме создаст вот умора будет.
Просто закинуло за них, в соло играл. Как то Адель называла меня совеком. При том, что я за все фракции играю и не разделяю коммунистической идеологии.
Ну это будет лучше 50% тем.
Так что не вижу ничего плохого)
Тем более мы своим премом все равно оплачиваем хостинг и discourse, как форум-шаблон.
Что измениться?
Я лучше почитаю про то, кто с кем сыграл.
Чем нытье.
А я лучше почитаю что то интересное чем кучу одинаковых тем. Срачи не поддерживаю как и нытье но почитать их довольно смешно. А тут просто скрин и подпись смотрите с кем я играю
Всмысле с кем. С Альдушкой.
Королевой Каряков, Bred и всякого стильного и итальянского.
Это не было вопросом
Я знаю, но с Альдой - весело играть.
С Декардом она играть не будет, например)
нашел перед кем оправдываться. играц и не парься
Честно говоря я не понял, на каком этапе Муравьишка решил “что мы проигрываем”. И почему приписал победу исключительно себе. Типа Адельгейд и я не внесли никакого вклада в победу, так где то, зашхерились на сеновале в в арьергарде, а он такой весь в белом с шашкой на коне впереди и всех победил в одного?
С чего это ради? Победа - это абсолютно коллективное творчество ВСЕЙ команды, а вовсе не одного какого то игрока, пусть и умелого. Тем более тут то он точно не был единственным умелым.
Корона не жмёт, Муравьишка?
По моему в этом бою наша команда изначально весьма уверенно контролировала поле боя, давила противника практически в турборежиме и итог в виде победы за 7 с половиной минут боя - был абсолютно закономерен. При оставшихся практически 900 подкрепах.
Муравьишка достойный мощный игрок, но название темы “только благодаря мне была Победа”, мягко говоря, не отражает сути того, что было на поле боя.
Вообще адекватный человек не будет кичиться первым местом в по итогам боя. Бой это всегда, ВСЕГДА, командная работа и вклад каждого значим. Победа она одна на всех, и по-другому тут не работает
Один сильный игрок и 9 слабых ничего, совсем ничего, абсолютно ничего не сможет сделать с командой пусть не таких умелых, но достаточно хороших адекватных игроков.
Так что приписывание победы исключительно одному человеку, даже если он занял первое место - это ошибка.
Тем более в ДАННОМ бою это вообще смешно - разрыв первых пяти игроков был в районе 200 очков, турбопобеда за 7 минут 25 секунд.
Кстати, а почему не упоминается о бое с ТЕМИ ЖЕ тремя участниками - Муравьишка, Адельгейд и я, который состоялся непосредственно ДО этого боя и где Муравьишка занял третье место по очкам, и, по его логике, все выиграла Адельгейд, ибо это она заняла первое место? Это, значит, она его затащила?)) Тот бой хотя бы длился вдвое дольше, и не был прям игрой в одни ворота.
а разве их не надо нерфить?
Вообще это тема-рофл. Жаль что ты не понял. Турбо бой за 7 минут.
P.S. Вы играете гораздо лучше меня.